Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung Pur!
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Zeit und haben das Essen, das Ambiente, den Wellnessbereich und sehr genossen. Ein herzliches Dankeschön an das aufmerksame und nette Personal, weiter so.
walter(56-60)Schweiz
klein und fein
Alles tip top. vor allem alle mitarbeiter, sie machen das josel zu einem sehr guten Hotel. und unsere ferien zu etwas besonderem.
Jacqueline(19-25)Österreich
Perfekte Hotel für den Winterurlaub
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben uns von der ersten Minute an im Josl sehr wohl gefühlt. Das Highlight nach unserem Skitag war der Außenpool. Das Abendmenü und das vielseitige Frühstück haben unseren Urlaub perfekt abgerundet.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Erholung garantiert! Direkt an der Piste. Das Amiente u. das Wellness-Angebot mit Schwimmbad auf dem Dach sind klasse!
Marianne(66-70)Schweiz
Wunderbar
Wir haben unsere kurzen Skiferien im schönen Josl Mountain genossen und haben uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt.
Marcel(46-50)Schweiz
Super Hotel, freundlich , schön und super Lage
Danke, es wahr ein super Aufenthalt bei Euch, uns hat es sehr gut gefallen- Sehr freundliches Personal,sehr feines Essen , sehr schöne Zimmer es wahr einfach schön. Wir kommen sicher wieder einmal.
Toni(46-50)
Empfehlenwert
Wir hatten wunderbare Weihnachts zeit im Josl und werden auf alle fälle in zukunft zurueck kommen! Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, Zimmer gemuetlich und Wellnes bereich superb!
Hannes(46-50)Österreich
Super Zeit
Super schön eingerichtete Zimmer. Freundliches fröhliches Personal. Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber wieder besuchen. War einfach toll
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Liftnah mit schönem Wellnessbereich
Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, toller Wellnessbereich mit schönem Blick in die Berge und leckere Abendmenues.
Dieter(51-55)Schweiz
Für Kurzaufenthalte
Gemütliches Hotel mit einer sehr schönen und angenehmen Wellnesszone. Die Zimmer sind OK, aber nicht mehr auf dem neusten 4* Standard. Wer gerne "Nouvelle Cuisine" hat, ist hier richtig, wer gerne traditionelle Gerichte hat, eher nicht. Die Mengen sind eher klein, weniger Gänge, dafür normale Portionen wäre sicher angebrachter.