Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hervorragend
Super Hotel mit sehr nettem Personal, die immer höflich waren. Das Essen hat jeden Tag hervorragend geschmeckt und wurde immer schön angerichtet. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, kurzer Fußweg zu den Skiliften. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub den man zur jeder Zeit wiederholen möchte.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr modernes Hotel
Wir waren zum ersten Male im Hotel Josl. Bei der Ankunft wurden wir äusserst freundlich begrüsst und mit einem Begrüssungsdrink überrascht. Generell kann gesagt werden, dass das Personal sehr freundlich ist. Insbesondere bei der Rezeption und der Barman. Das ganze Hotel ist sehr modern und die Zimmer auch fast etwas schlicht eingerichtet. Schöne Wellnessanlage in den 2 obersten Etagen. Der Pool ist relativ klein und dürfte bei Vollbelegung rasch voll sein. Ansonsten herrliche Aussicht von Aussenbereich des…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Josl - am liebsten immer wieder!
rundum perfekte gastgeber! sympathisch und kompetent in einem tollen modernen hotel mit einer ganz hervorragenden küche und wunderbarem spa

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top-Adresse in Obergurgl
Alles hat super gepasst, angefangen vom Check-in bis zum Check-out. Das Essen war lecker, die Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit.
Birgt (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach toll
Einfach toll -Super Ambiente ,sehr netter Service und wunderschöner Wellnessbereich. Auch das Essen und die Lage zu den Liften und Gondeln top !
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Licht und Schatten
Das Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr gut und der Empfang sehr freundlich. Dies waren die zu erwähnenden Highlights des Hotels.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Trotz Krankheit schöner Urlaub
Liebes Josl Team, lieber Dominic es war wieder einmal spitze bei Euch :-))) Trotz relativ schlechtem Wetter und einer hartnäckigen Grippe bei mir und meiner Tochter, war der Aufenthalt und der sehr freundliche und hilfsbereite Service wieder ein Traum - bin am 14.3. ja auch schon wieder für eine Woche da
Holger(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP-Lage für Ski-Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, Massage war sensationell, Zimmer anfangs etwas zu kühl
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genuss und Ski
Super Lage zum Skigebiet - gut isolierte Zimmer (man hat die Nachbarn kaum gehört) - sehr sauber - sehr engagiertes und freundliches Hotelpersonal - tolles Abendessen - lediglich der Bass aus dem Josl-Keller hat die Nachtruhe etwas gestört
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fred und Werner im Skiurlaub
Alles sehr gut, wir bedanken uns beim gesamten Team Unser Kurzurlaub war sehr erholsam in ihrem Hotel wir werden wiederkommen im Winter nächstes Jahr , vielleicht auch etwas länger und mit Freunden