Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eher Drei Sterne Niveau als Vier Sterne
Insgesamt nicht schlecht, war aber schon viel besser. Ständig wechselndes Personal im Restaurant. Kritik ist nicht erwünscht.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Dass wir seit 2008 bestimmt an die 12 - 15 mal im Josl waren, dürfte für sich sprechen. Sicherlich merkt man, dass das Haus nicht mehr inhabergeführt ist. Auch hat man als Stammgast nun häufiger als früher mit wechselnden Mitarbeitern zu tun. Die wichtigen Dinge haben sich aber zumindest nicht verschlechtert: Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Qualität der Speisen sind nach wie vor positiv zu bewerten. Allerdings mussten auch wir feststellen, dass die nachmittägliche Jause ein wenig an Qualität, d. h.…
Luca Gini(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Haus
Es war ein wunderschöner Urlaub mit ganz tollem Essen. Der Wellnessbereich ist schlichteweg ein Traum und wir kommen auf jeden Fall wieder

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Trotz Zentrumslage ruhiges Hotel
Schönes Hotel, direkt im Zentrum von Obergurgl, nahe beim Lift. Für die gebotenen Leistungen haben wir im Vergleich noch nichteinmal sehr viel zahlen müssen.
Stojan(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel im Wandel
Herzlicher Empfang. Sehr hilfsbereites aber nicht immer gut informiertes Personal (Gästekarte!) Komfortable, sehr gut möblierte Zimmer (grosse Schränke, viele Schubladen, vollwertiger Schreibtisch).Sehr freundliches und effizientes Zimmermädchen. Abwechslungsreiches, innovatives Essen. Aüsserst variabler Dinner Sevice: manchmal folgten die Gänge Schlag auf Schlag, aber im entscheidenden Moment nicht: am Dienstag vor dem Nachtskilauf, trotz mehrmaligem Mahnen, dauerte es eine gefühlte Ewigkeit bis das Essen…
Patrick(26-30)Deutschland
Skiurlaub
Tolle Lage, direkt am Skilift, Service verbesserungswürdig, Hotelzustand sehr sauber, Highlight ist der Wellnessbereich
Marvin Lüer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spontan Trip ;)
Bei einem kurzen Trip, spontan um 22 Uhr am Montag Abend das Hotel gebucht. Über die Internet Plattform haben wir sofort die Bestätigung erhalten. Als wir jedoch im Hotel 1h später ankamen standen wir vor verschlossenen Türen. Durch Zufall hat der Barkeeper mitbekommen das jemand vor der Tür stand und hat uns herein gelassen. Nach kurzer Unterhaltung mit dem Barkeeper, wurde uns dann gesagt die Rezeption ist nicht mehr besetzt ist. Dieser informierte dann den Geschäftsführer der innerhalb von 10 min da war und uns…
Fabian(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit schönen Wellnessbereich. Das Essen war echt super. Auch die Zimmer sind echt ok, alles ist sauber und man hat alles man braucht. Ski Piste vor der Haustüre.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes, luxuriöses Wintersporthotel
Es war ganz fantastisch. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, geschmackvoll eingerichtete, gemütliche Zimmer, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Wellness-Bereich, kurzer Weg zum Lift... Ideal für den perfekten Urlaub!
Angela(46-50)Österreich
Beide Daumen hoch!
Freundliche, angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen. Sauberes, ruhiges Hotel. Nur einige Schritte bis zur Skipiste.