Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum-Zufrieden!
Waren das erste mal in Obergurgl als auch im Hotel Josl zu Gast über ein verlängertes Wochenende. Erlebten eine schöne Zeit, konnten uns verwöhnen lassen, kulinarisch als auch im Hoteleigenen -Wellnessbereich. Das Skigebiet und die Lage des Hotels in unmittelbarer Liftnähe sprechen für sich. Das Gesamtpaket stimmt und lässt uns auf jeden Fall wiederkommen...
Pia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes Ambiente und stylischer Wellnessbereich
Zimmer über dem Haupeingang sehr laut, wegen der im Haus befindlichen Disco. Nächtlicher Taxiverkehr und Lärm durch betrunkene Discobesucher.
Fred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungener Winterabschluss
Recht gutes Hotel; sehr freundliches Personal; gute Küche; gute Lage zum Schilift; recht kleiner Wellnessbereich und wenig Liegen

Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Urlaub ohne wenn und aber
Jederzeit zu empfehlen. Superfreundliches Personal und hervorragendes Essen. Wir können besten Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
Bianca(51-55)Deutschland
Schöner Skiurlaub in Obergurgl
Das Hotel ist gut geführt und wirkt wie ein modernes Designhotel, vermischt mit einem "Tiroler Ambiente". Darüber muss man sich vorab im Klaren sein. Der Wellness Bereich bietet einen spektakulären Ausblick auf die Berge. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot auf der Karte ist hervorragend, hält jedoch leider nicht durchgehend die Qualität. Am Ende merkt man, dass dieses Hotel nicht familiengeführt ist.
Hansjörg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modern in Verbindung mit Tradition!
Tolles, modernes Hotel mit speziellem Wellness-Bereich. Freundlicher Empfang. Sauber. Feines Essen. Gastfreundlich!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Haus leider nicht mehr Familien geführt
Wir waren schon öfters im Josl.Leider wurde diese Hotel verkauft und wird seid nunmehr einem Jähr nicht mehr Inhaber geführt . Dieses spiegelt sich in vielfältiger Weise nieder. Barbetrieb eher unfreundlich ....es kann vorkommen das man schon mal im Dunkeln sitzt weil die Bardame schlichtweg Feierabend machen möchte ca. 23,00 Uhr.es ist wie ein Rausschmiss. Das Salatbüffet und Frühstücksbüffet Lassen auch zu wünschen übrig ....in der zweiten hälfte wurde es etwas besser. Beim Abend essen kann man zwischen 3…
Sjoukje(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gut!
Hotel mit viel Komfort, nur für Erwachsenen, kein Hinder vom Josl-Keller, schönes Wellnessbereich, wir kommen nächstes Jahr sicher wieder! ...
Ulrike(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit exzellentem Essen&Service
Super Urlaub, absolut leckeres Essen, hervorragender und vor allem netter Service. Die Lobby mit Bar lädt zum Verweilen ein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Besser geht fast nicht!
Sehr freundliches Personal in einem sauberen, modernen und angenehmen Ambiente. Eine sehr gute Küche und ein moderner Wellnessbereich auf 2 Etagen lassen auch Schlechtwettertage erträglich werden. Wir fahren wieder hin!!!