Johann(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel!
Liebes Josl-Team! Wir haben uns SEHR wohl gefühlt. Euer Wellnessbereich ist modern, stylisch, aber trotzdem noch sehr gemütlich. Diese Spanne zu kriegen, Lifestyle und doch gemütlich, gelingt nicht vielen Design-Hotels! Von Ankunft bis Abfahrt konnten wir nur positive Eindrücke gewinnen. Ob Mitarbeiterfreundlichkeit- und Aufmerksamkeit, ob Essen, ob Wellness.......einfach schön! DANKE!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Josl - schönes Hotel mit vielen Baustellen
Uns wurde das Hotel empfohlen. Insgesamt habe ich mir für diesen Preis deutlich mehr Leistung erwartet. Wir hatten die Zimmerkategorie "Finest" gebucht. Die Reinigung des Zimmers war nicht immer wie bei diesem Standart zu erwarten ( frische Handtücher wurden nicht gebracht, nicht gesaugt, schmutzige Gläser blieben stehen etc.) . Außerdem roch das Zimmer sehr unangenehm. Wir hatten permanet das Fenster geöffnet, um den Geruch einigermaßen aushalten zu können. Auf unsere Reklamation hin, wurde nur mit einem " ja,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur!
Wohlfühlatmosphäre von der Tiefgarage (mit PKW-Lift!) bis zum Pool unter dem Dach! DAs war bestimmt nicht der letzte Besuch in diesem Hause!

Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel, in toller Lage
Wirklich ein schönes Hotel wenn man wandern gehen will. Man hat viele Möglichkeiten direkt am Hotel zu starten und wird im Hotel auch gut über die Möglichkeiten beraten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Josl - wir kommen wieder!
Das Hotel Josl hat uns in allen Belangen überzeugt. Ein tolles Hotel mit wundervollem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Ein ganz herzliches Dankeschön an das Josl-Team, welches uns einen wirklich tollen und entspannten Urlaub mit Verwöhnfaktor beschert hat. Selbst das durchwachsene Wetter wurde so zur Nebensache. Fazit: Wir kommen gerne wieder! An dieser Stelle auch viele Grüße an Serafin, unseren Wanderführer. Danke und mach' weiter so!
Wim(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bergtraum
Wir hatten einen wunderschonen aufenthalt,der wellness bereich ein traum mit diese ausicht! Sehr gute hotel ambientte
Sonja(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnet
Perfekter Urlaub: freundliches Personal, sehr gutes Essen, das moderne Hotel, der Wellnessbereich... einfach spitze
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswert. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Abendessen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Unterkunft
Wir waren zum 2. Mal dort und werden auch gerne wieder dort übernachten. Egal ob Sommer oder Winter, es ist dort immer schön.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Über den Dächern von Obergurgl
Herrliche Athmosphäre mit viel persönlichem Charme. Da fühlt mach sich sofort als Gast und kann den Skitag und alles drum herum geniessen.