Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit winzigen Schönheitsfehlern
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, hervorragendem Wellnessbereich und einem super Ausblick auf die umliegende Bergwelt - allerdings auch mit übertrieben hohen Getränkepreisen.
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Wellnesshotel in den Alpen
Tolles Haus, abartig schöner Wellnessbereich und fabelhafter Küche. Service war sehr zuvorkommend. Preisleistungsverhältnis stimmt. Kann man nur weiterempfehlen, wir sehen uns wieder.
Bruni(51-55)Deutschland
Super Wohlfühlatmosphäre
Der Aufenthalt im Hotel hat uns prima gefallen. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind top, allenfalls die Getränkepreise (hier insbes. die Weine) hielten wir für überzogen. Bei der W-Lan Anbindung ist noch Luft nach oben. Sonst alles stimmig und sehr zu empfehlen!

Simon(19-25)Deutschland
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Super schönes Hotel, sehr sauber, sehr modern, super wellnessbereich, unglaublich tolle aussicht vom pool, Sehr freundliches Personal, Super Lage des Hotels zum wandern bzw skifahren
Victor(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Ski-Hotel für Erwachsene mit super Service
Sehr gutes Hotel für Erwachsene. Sehr gutes Personal, allen voran die Chefin, Frau Sowa, ist eine eigene Klasse für sich. Super freundlich, kompetent, hilfsbereit und äußerst kundenorientiert. Immer präsent. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Fernseher ist etwas klein ausgefallen, ein Safe ist im Zimmer, kostet aber extra. Bad groß und mit Glaswänden versehen. Tiefgarage kostenfrei. Lage des Hotels fast direkt an der Piste. Ca. 100 m vom Ski-Keller entfernt ist man am Skilift, die Piste endet 30 m vom Ski…
Reinhard(51-55)Deutschland
Es lohnt sich!!
Potential zu einem spitzen Hotel. Waren zum zweiten mal da und werden sicher wieder kommen. Besonder die angebotenen hauseigenen Wanderungen haben uns wieder begeistert.
Manuela(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel super Wellnessbereich ,super nettes Personal,Essen total lecker, Zimmer schön groß sehr hell. Tolles Wandergebiet Fazit: Verwöhnen pur sofort wieder
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in Obergurgl - TOP Essen
Sehr schönes modernes Designerhotel in Obergurgl. ´Von der größe ungefähr 40 Zimmer, kostenlose Tiefgarage, sehr nettes Personal. Wir hatten Halbpension, tolles Frühstück, 5 Gänge Abendessen mit Salatbuffett und nachmittags die Jause Getränke relativ teuer, ein großes Bier, 5,20 EUR
Annabelle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder ein toller und erholsamer Aufenthalt
Wir waren das 2. Mal im Josl und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel strahlt einen hohen Wohlfühlfaktor aus und ist doch sehr modern gestaltet. Die Sauna-Landschaft ist ein Traum, ebenso die Lage zum Skilift. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Was uns gestört hat, sind die Raucher in der Lobbyy/Lounge, wo Nachmittags auch die Nachmittags-Jause stattfindet. Getränke sind sehr teuer, ein großes Bier kostet 5 Euro, die Flasche Wein ist nicht unter 30 Euro zu bekommen. Der…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein modernes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes , modernes ,sauberes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter , einem wirklich tollem Wellnessbereich mit schöner Aussicht , freundliches Personal und gutem Essen . Rundum es war ein gelungener Schiurlaub , wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.