Daniela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Modern und stylisches Hotel direkt am Lift
Tolles stylisches Ambiente mit partykeller im Haus( nachts Lärm im 1.stock) , Sauna Edel mit Blick auf die schneeberge! Zimmer hell und modern mit großer glasfront , zur Straße hin etwas laut , Lage zum Skilift Ideal
Frank(51-55)Deutschland
Ambiente und guter Service
super Empfang, bestens vorbereitet, sehr freundliches Personal, professioneller Auftritt Es hat alles bestens funktioniert, die Küche ist gut, könnte etwas besser sein, Spa ist sehr schön
Bettina(41-45)Deutschland
Modernes, sauberes Hotel direkt an der Piste
Sehr modernes und ansprechendes Hotel. Direkt an der Piste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorrangende Küche. Können wir nur weiterempfehlen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotell zum wohlfühlen und genießen
Freundlich und ein sehr Wohlfühlendes Ambiente . Ist nur zu Empfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hier ist der Gast noch König und dieses ist ehrlich gemeint.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nur zu empfehlen
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes essen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war unglaublich gut gelaunt, serviceorientiert und freundlich. Meine Freundin hatte eine Allergie gegen Petersilie - einmal gesagt und es Uwe jeden Abend berücksichtigt. Teilweise bekam sie extra Speisen. Solche Zuvorkommenheit habe ich selten erlebt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne wieder ins josl
Alles super im Josl. Waren schon lange nicht mehr in so einem tollen Hotel. Vom ZImmer über das gesammte Personal hin zum Wellnessbereich sky im 4 Stock alles super und vorbildlich sauber. Wäschewechsel top. Essen vielfälig 3 Hauptgerichte zur Wahl. Getränkepreise angebracht. Zimmer super ausgesattet TV.Safe,Balkon, Wlan, alles da. Die Häppchen am nachmittag traumhaft. Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub. Sehr empfehlenswert.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder!!!
Super stylisches Hotel mit schönen Zimmern und einen top wellnessbereich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist nur einige Minuten vom Skilift entfernt und das Essen auch sehr ansprechend und lecker. Einzigster negativer Punkt ist, daß man für das WLAN bezahlen muß... Es gibt absolut nichts zu bemängeln - immer wieder!!!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Osterskifahren
Wir waren zufrieden, insbesondere hat uns der Sauna Bereich sehr gut gefallen. Die Anordnung der Tische im Restaurant sollte man nochmals überdenken !
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Wir haben die Ruhe gesucht und gefunden. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet, das Essen hervorragend, der Wellnessbereich großzügig. Wenn nun auch noch ein Pool das Angebot erweitert, ist es für uns perfekt. Der hauseigene Josl-Keller bietet noch ein wenig Night-Life in dem sonst eher ruhigen Ort.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wohlfühlhotel in den Alpen
Ein Wohfühlhotel in den Alpen am westlichen Ortsrand von Obergurgl direkt am Beginn der Wanderungen und in Liftnähe. Schöne große, saubere Zimmer, großer Balkon, ausgezeichnetes Essen, sehr zuvorkommener Service. Man fühlt sich hier als Gast sehr, sehr wohl. Besonders gut gefällt uns der Wellnessbereich im letzten Stock. Weniger begeistert waren wir von den Getränkepreisen. (Bier ,05 € 5,20), ähnliche Preise sind auch bei den Flaschenweinen festzustellen. Auch dann, wenn man eine Flasche Wein bestellt, wird…