Bernd(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Schöne große Zimmer. Wir hatten HP gebucht und können die Küche absolut weiterempfehlen. Wir waren August bis Anfang September im Josl. Zum Wandern eine super Zeit. Wetter war bis auf 2 Tage super (und an den Tagen kann man z. B. einen kleinen Ausflug nach Meran über das Timmelsjoch einplanen). Das Hotel ist bereits vielfach in Holydaycheck gelobt und wir wollen uns dem anschließen. Vor lauter Superlativen möchten wir einfach nur sagen: Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und…
Nicole & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Relaxurlaub direkt an der Skipiste
Angenehmes Hotel für Genieser bei legeren Ambiente. Der Juniorchef hat immer eine gute Weinempfehlung aus der umfangreichen Weinkarte zur Hand. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet und bietet einen schönen Blick auf die Talabfahrt.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Natur pur - in einem Tophotel!
Sehr sauberes Hotel, mit hauptsächlich deutschsprachigen Gästen. Freundliches und kompetentes Personal.

Monika(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes (Design-)Hotel. Vielle kleine nette Extras in Zimmer und Bad (Kosmetiktüche, Nähgarn, Shampoo, Lotion, Duschhaube etc.). Alleas picobello sauber. Herzliche Begrüßung und jederzeit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Top Terminservice bei Massagen. Schöne Wellnessanlage im Dachgeschoss. , Wanderangebote für alle, die nicht alleine laufen wollen und und und....Wir hatten dort eine sehr schöne Urlaubswoche
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Josl Mountain in Obergurgl
Super Hotel direkt im Ort mit Apres-Ski Location im Keller!!!!
Klaus(61-65)Österreich
Total begeistert
Eine echte Überraschung in den Tiroler Bergen. Ein modernes Haus, geradlinig und sehr geschmackvoll eingeríchtet. Schöne große Zimmer mit durch Glas abgetrennten Sanitärbereich (für schüchterne ist ein Rollo vorhanden). Angenehm großer Balkon. Für Vollholzfans ist im Essenbereich sogar eine Stube vorhanden, sonst wurde aber auf die traditionellen Holzastmöbel verzichtet. Der Saunabereich befindet sich im letzten Stock mit traumhafter Aussicht auf die umliegenden Berge. In den Saunen befinden sich große Fenster,…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie immer einfach klasse
Ich kann mich auf meine bisherigen Bewertungen beziehen: Auch bei unserem zehnten Aufenthalt im Josl gab es rein gar nichts an den gebotenen Leistungen auszusetzen. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Sauberkeit aller Bereiche ist beispielgebend. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sind es ebenso. An von vorherigen Aufenthalten bekannte Wünsche/Sonderwünsche erinnern sich die Mitarbeiter ohne erneuten Hinweis. Auch dies macht den Aufenthalt im Josl sehr angenehm. Ein…
Dennis(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel!!!
Selten ein so sauberes, freundliches und kompetentes Hotel gehabt. Einfach in allen bereichen, eine klasse für sich. Sind sehr begeistert von diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.
Alice(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe mit familiärer Atmosphäre. Zustand neu:) Alles super sauber und ordentlich, Halbpension absolute klasse! Durchschnittliche Altersklasse 25 jahre aufwärts.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Josl ist mit seinen 43 Zimmern nicht zu groß und nicht zu klein. Alles ist top gepflegt und sauber.