Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
So zufrieden waren wir mit noch keinem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das es dem Gast leicht macht sich wohl zu fühlen. Wir waren komplett zufrieden mit allem. Das Personal und die Betreiber waren immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Woche
Babs(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr netter Aufenthalt
Ein sehr nettes Hotel, dem trotz der modernen Ausstattung und der Design-Orientierung der Charme nicht fehlt. Sehr nette Mitarbeiter, die jederzeit gerne helfen. In jedem Fall sehr empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Warum kann nicht jeder Tag "Josl-Tag" sein?!
Wir haben uns im Josl superwohl gefühlt. Auch uns hat der Wellnessbereich im 4. Stock sehr gut gefallen und war nach einer Wanderungen ein absoluter Traum. Besonders hervorzuheben ist auch die Kompetenz und Freundlichkeit !!! im Restaurant. Vielen Dank für diesen schönen Kurzurlaub!!! Steffi und Christian

Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kommen gerne wieder
Wir haben dieses Hotel bewußt gewählt, weil es sehr modern ausgestattet ist, warum Leute das gläserne Bad bemängeln, íst mir nicht klar, es ist im Prospekt ganz klar zu erkennen. Zu kritisieren wäre lediglich, dass kein Wasser bei Tisch vorhanden ist,(kenne ich so in Öserreich eigentlich nicht, sogar in Sterne-Restaurants wird auf Wunsch Wasser angeboten), die Säfte beim Frühstück kommen aus einer Art Tankstelle, sind m.E. Chemie. Wir fanden es störend, dass in der Lounge geraucht werden darf und es für…
Sven & Sophie(26-30)Deutschland
Grandioser Urlaub
Hotel war sehr sauber, der Service ausgezeichnet, ein reichhaltiges Büffet am Morgen und Abends ein leckeres 4 Gänge Menü immer sehr abwechslungsreich mit Salatbar, Wellnessbereich sehr modern mit schönem Ausblick zum relaxen
Eva(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Prädikat, sehr wertvolle Adresse
Kurz und knapp: Es war vom 1. bis zum letzten Tag ein "VOLLER GENUSS". Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Josl. Habe mir dieses Hotel ausgesucht, um dort eine Wanderwoche zu verbringen, welche ebenfalls genial war. Die Touren waren sehr abwechslungsreich und wurden vom hauseigene Tourenguide durchgeführt - die Atmosphäre war immer sehr angenehm und entspannt.
Naima(31-35)Deutschland
Top Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Super für wanderurlauber, das personal ist sehr freundlich und der service excellent und sehr persönlich; wanderführer serafin sei hier besonders erwähnt, der täglich geführte und sehr abwechselungsreiche wanderungen für die hotelgäste anbietet, und auf die wünsche der gäste eingeht; sehr zu empfehlen!!! die hotelzimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet; sehr sauber; die küche ist sehr ordentlich, abendmenues sehr abwechselungsreich. tolle wellness-oase in der 4. etage
Roman(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel in bester Lage mitten im Ort
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war ausgezeichnet. Nachmittags wurde eine kleine "Jause" angeboten. Der Spa-Bereich war sehr schön und wurde täglich von uns genutzt. Das abendliche Menü war ausgezeichnet. Es bestand zusätzlich die Möglichkeit, eine Alternative zu wählen, falls das Menü nicht ganz den Geschmack traf. Der Service war ausgezeichnet, die Menü´s immer ausreichend und sehr hochwertig. Wir werden das Josl auch bei unserem nächsten Skiurlaub wieder geniesen. Das Hotel liegt in unmittelbarer…
Johannes(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, das nächste mal wieder!
Wir waren wunschlos glücklich, einzig was uns etwas gestört hat, war dass man uns immer gefragt hat ob alles passt und wir noch etwas benötigen. Nett gemeint, aber das gehört wahrscheinlich zur einem 4* Hotel dazu. :)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zwangloser Urlaub in modernem Ambiente
Sehr modernes, saubere Hotel mit gutem Essen und zwangloser Atmosphäre. Die Wandermöglichkeiten in Obergurgl waren für 10 Tage ausreichend, wenn man länger oder woanders unterwegs sein möchte, als in dem Sackgassental in dem Obergurgl ruhig (zumindest im Sommer) liegt, lohnt es sich, mal in die Nebentäler zu fahren, z.B. nach Vent. Das Essen war immer sehr spannend und abwechslungsreich, wenn auch manchmal das Menü etwas willkürlich zusammengestellt anmutete, auf jeden Fall aber immer sehr schmackhaft. Rundum zu…