michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
THE place to be in obergurgl
top Hotel, sehr freundliche und fast schon familiäre Atmosphäre. Essen ausgezeichnet, Wellness- und Spa-Bereich ein Erlebnis, sehr schöne, moderne Zimmer sowie top Service des Personals, in jeder Hinsicht... wie jedes Jahr, gerne wieder ;-)
Sylvain(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel in top Lage zum entspannen und wohlfühlen
Hotel in top Lage sehr modern Schöne moderne und saubere Zimmer Geschlossene Garage für die Autos Wellness sehr gut Essen auch gut Schöne Bar mit Kamin
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Modernes Designhotel direkt an der Skipiste
Schickes Designhotel in hervorragender Lage direkt gegenüber von der Skipiste mit tollem Pool- und Saunabereich auf dem Dach. Leider war in dem Ort in der Karnevalswoche nichts los.

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wintertraum
Ein sehr gutes Hotel am Ortsende von Obergurgl gelegen. Ein Tiefgaragenstellplatz ist kostenfrei gewesen, was im Skiurlaub besonders gut ankam. Kurze Wege zum Lift und ein toller Wellness Bereich. Gutes Essen.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klara's Bewertung
Ich war hier mit meiner Tochter. Wir kommen zweimal-dreimal in einem Saison, weil ich mit Josl Hotel immer zufrieden bin. Die Mitarbeitern sind immer sehr nett.
Irene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurztrip und Erholung
Modern eingerichtetes Hotel mit österreichischen Flair. Highlight ist der Welnessbereich! Direkt gegenüber dem Lift. Adult Only!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für Skifahrer
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist zum Skifahren perfekt.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes, eher außergewöhnliches Hotel
Sehr schön ungewöhnlich und traumhaftes Hotel mit super Spa und Essen zum Verwöhnen. Alles bestens bei traumhaften Skibedingungen und zum Erholen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage - Skilift in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Essen. Schöner Wellness Bereich.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel Es gibt nichts zu beanstanden Es war beinahe zu warm— Heizkosten sparen ;-) <-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-<-< <—<<—<<—<<—<<—<<—<<—<<—<<