Fantastische Lage, sehr freundliches Personal und gepflegtes Zimmer! Das Buffet am Abend war abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick ermöglichte den Blick auf herrliche Sonnenaufgänge.
Das Hotel liegt unmittelbar am Hafen und am Strand. Die Promenade ist ebenfalls genau vor dem Hotel. An der Promenade sind mehrere Restaurants. Hinter dem Hotel befindet sich eine Straße mit Geschäften wo man gut einkaufen kann. Das Hotel hat sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich, fleißig und hilfsbereit, bedacht au Zufriedenheit der Gäste. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet.
Das Personal war stehts bemüht auch persönliche Wünsche soweit möglich zu erfüllen. .Es war stehts freundlich und hilfsbereit ohne das dieses Veralten "dienstlich " wirkte! Ich war mit einen älteren, auf Grund einer Verletzung behinderten Herren unterwegs, der sich auf Krücken bewegen musste. Das von ihm am Buffett ausgewählte Essen wurde ihm stehts vom Personal an den Tisch gebracht, obwohl auch wir als Begleiter die hätten tun können. Ein freundlicher Kommentar: Das ist selbstverständlich! Meine Begleiter…
Einfaches Hotel mit direkter Strandlage. Nettes Personal (Empfang und Zimmerreinigung). Gastronomie Abendessen sollte überarbeitet werden. Hier sollte man besser werden
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Das Hotel machte gleich zu Beginn einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Personal ist freundlich, manchmal aber etwas unorganisert. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmackhaft...leider schrillt sehr häufig der Geschirraufzug durch den gesamten Speiseraum. Wozu die Frühstücks- und Abendbrotzeiten in 2 Schichten aufgeteilt werden, haben wir nicht durchschauen können. Unser Zimmer war ebenfalls sauber, hell und neu möbiliert. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sauber, sehr nettes Personal, gute Lage, Essen gut. Gelungener Urlaub. Auch Abends an der Strandpromenade tolle Events wie Michael Jackson oder ABBA. Super!!!