Waren zum wiederholten Male da, alles wie immer bestens. Mitarbeiter und Service war wie immer super. Nur die Zimmer müssten einmal renoviert werden. Aber trotzdem alles schön.
Die Lage ist Top, und das Frühstück bei Sonnenaufgang auf der Terrasse beeindruckend. Zum x mal in diesem Hotel. Freundliches Personal ... immer wieder .
Das Hotel an sich ist sehr gut, es liegt direkt am Meer, das Essen ist auch gut. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, wenn man sein Zimmer zur Nähen der Rezeption hat hört man diese abends oder nachts.
Ausgezeichnete Lage, sehr freundliches Personal, Essen war top und für jeden Geschmack war was dabei. Nur die sanitären Anlagen müssen überholt werden . Angebote für die Urlauber top.
Also ich kann dieses Hotel nur besten Gewissens empfehlen.
Sauber, nettes Personal und gutes Essen.
Ich würde mir größere Tassen und Kondensmilch wünschen, und vielleicht einen Kaffeeautomaten mehr.
Danke für die schöne Zeit bei Euch
Mein Mann und ich verbrachten hier 6 Tage für einen entspannten Strandurlaub. Die Lage eignete sich dafür besonders gut, da man aus dem Hotel heraus direkt an der Promenade ist. Dort waren auch einige Bars, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.waren zum zweiten Mal da und werden im September wieder dort Urlaub machen. Personal sehr zuvorkommend.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.