Das Hotel machte auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage des Hotels direkt am Strand war sehr gut. Das Zimmer und das Essen waren der Kategorie angemessen.
Für eine Woche Strandurlaub war dieses Hotel für uns genau richtig.
Einfaches Hotel direkt am windigen Strand . Leider kein Pool am Hotel . Essenbereich könnte größer und geräumiger sein . Zimmer einfach , praktisch aber sauber .
Die Immobilie steht nah am Strand
Hotellempfang und Bar sind relativ neu eingerichtet, es gibt einen kleinen Pool und einen Fitness Raum. Die Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet. Das Mobiliar ist alt und ablebt. Das Bad mit Wanne und Duschvorhang wenig komfortabel.
Sehr schönes Hotel, in bester Lage !!!
Tolles Ambiente!! Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber !!!!
Habe mich bestens aufgehoben gefühlt ! Wir kommen auch aus dem Gastronomie Bereich !! Und haben uns rundum Wohlgefühl 😊!! Kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Ungefähr mittig im Ort gelegen, nur über die Promenade und schon steht man am Strand. Hotel ist zwar schon etwas älter, aber bisher gab es jedes Jahr ein paar Neuerungen. Preis Leistung passt, einzig mit dem Essen warm halten ist immer schwierig.
Sehr zuvorkommendes Personal, welches unsere Wünsche erfüllte und bei Fragen immer behilflich war. Nach dem Check-in gab‘s sogar noch einen Sekt/ Saft zur Begrüßung und ein Zimmerupgrade war auch mit dabei. So macht Urlaub Spaß 👍
Die zimmer sind sehr in die Jahre gekommen.Es sollte erwähnt werden, das die Einzelzimmer sehr klein sind und man fast kein Tageslicht hat.Für Menschen mit Platzangst nicht zu empfehlen. Erst nach 3 Tagen wurde mir ein anderes zimmer angeboten.
Das Frühstück war ganz gut.Genug Auswahl.
Das Abendessen war leider oft kalt ,und die Auswahl lässt zu wünschen übrig.
Geschmacklich war es