Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Komme auf jeden Fall noch mal wieder
Alles bestens bin sehr zufrieden mit dem Hotel war schon das 2mal da essen war auch in Ordnung Sauberkeit war auch in Ordnung
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Mann konnte nicht unternehmen.freizeitangebote war
Der Balkon dient ein hunde Käfig, der Ausblick ist schlimm, keiner hat uns gesagt wo der Poll ist. Das Essen war gut. So war das Hotel sehr sauber. Das Restaurant war für 2 Hotel zu klein gewesen. Die Leute lm Services nett und hoffentlich 😀.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine Pauschalreise über CHECK24, kein Flug mit Ma
Das Zimmer mit dem Blick zum Innenhof war nicht schön. Im Bad könnte man die Tür nicht abschließen. Duschvorhang klebte an der Haut beim Duschen.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Zimmer war älter, aber das hat nicht gestört
Sehr freundlich, sehr sauber, super Lage, super Frühstück.💖 Sehr gerne wieder einmal. Es waren wunderschöne Ferien. LG
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne
Alles da was man braucht, Personal sehr nett und hilfsbereit und nicht zuletzt die Lage nur durch die Uferpromenade vom Strand und Meer entfernt. Auch um das Hotel viele Geschäfte und Lokale die einem zum bummeln und verweilen einladen. Alles in allem ich komme wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Perfekt für Strandurlaub und lange Spaziergänge
Das Hotel liegt direkt am langen feinsandigen Strand . Das Meer ist sauber. Wir sind aus dem Grund hierher gekommen. C’an Picafort Ist nicht so groß wie z.B. Alcúdia , hat 70iger Charme.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder 😊
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer wurde auch täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war einfach herrlich den Sonnenaufgang zu erleben. Frühstück war alles da was man braucht. Zum Abendessen gab es jeden tag Abwechslung. Aber zum teil hätte es wärmer sein müssen. Aber geschmeckt hat es uns trotzdem. Die Zimmer müssten mal renoviert werden, so wie die Badezimmer. Aber es schreckt uns nicht ab wieder zu kommen. Wir fanden es toll bei euch 😊
HORUS (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schöne Lage, Preis-Leistung top
Sehr schöne Lage direkt am Strand sehr freundliches Personal sehr saubere Zimmer und Hotelanlage. Sehr gute Wasserqualität des Meeres viele Ausflugsangebote in der Umgebung
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Herausragendes Hotel JS
Wir hatten eine schöne Zeit. Das Essen war gut, Personal sehr freundlich und Zimmer sauber. Herausragendes Preis-Leistungsverhältnis
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel - Wer keine hohe Ansprüche hat
Lage ist auf jeden Fall Top. Es sind alle sehr freundlich. Einziges wirkliches Manko war die nicht funktionierende Klimaanlage. Trotz 3maliger Beschwerde keine Änderung