Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich war schon oft in Can Picafort und buche nur JS
Die Lage ist perfekt , es ist auch alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, der Service im Restaurant ist sehr gut und das Personal an der Rezeption bemüht sich sehr, bei jedem Problem eine Lösung zu finden
Sehr schön freundliches Personal schöne Zimmer Frühstück super Abendessen super...guter Service....sehr zuvorkommend...nur der Geruch in meinem Zimmer war nicht angenehm...sehr weiter zu empfehlen...habe für nächstes Jahr gebucht...kann ich sehr gerne weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist super! Aus dem Haus über die Promenade und schon am Strand!
Das Frühstück ist sehr gut, eigentlich alles ist zu haben.
Abendessen gleichfalls sehr gut und abwechslungsreich. Dazu noch auf der Terrasse zu genießen!
„Sauberes und freundliches Hotel mit super Meerblick”
Alles super und eine traumhafte Aussicht. Gute Hotellage. Personal sehr freundlich, Zimmer mit Meeresblick, sauberes Hotel, leckere Speisen, ich konnte mich dort super erholen .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist überall Sanierungsbedarf zu sehen. Die Möbel sind alt und nicht attraktiv. Im Bad besteht ebenfalls Sanierungsbefarf.
Wir waren Ende Juni 22 im Yate Hotel, eine ganz spontane Idee, als Überraschung zu unserem 10jährigen. Morgens gebucht und ich bin mittags angereist ohne einen grossen Plan zu haben, wie ich meinen Mann überraschen kann. Dank des supertollen Einsatz des fast gesamten Teams, ich hab nicht mehr alle Namen im Kopf, Esperanza , Caty, Freddy , Laura. Vielen Dank auch an die Direktorin für ihre superschöne spezielle Dekoration und Überraschung.
Abgesehen von unseren persönlichen Empfindungen, muss ich sagen, ein sehr…