Das Hotel liegt quasi am Strand, die Aussicht vom Balkon ist umwerfend und der lange feinsandige Strand auch.
Nur kochen können sie leider gar nicht :(
Unser Aufenthalt 2014 war wieder toll. Es ist immer wieder schön, "alte" Bekannte wieder zu treffen.
Für unseren Aufenthalt in diesem Jahr wars schön, dass sich gegenüber 2014 das Essen geschmacklich verbessert hat.
Wir kommen gerne wieder.
Ich war mit Frau und Kind von Mitte bis Ende Juli in diesem Hotel. Dieses ist sehr in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Die Zimmer sind alt und Renovierungsbedürftig. Für 3 Pers. war das angeblich größte Zimmer eher ein Loch. Die Trulla von Neckermann ist anscheinend mehr an dem Ranzhotel gebunden als an die Kunden. Nie wieder dieses Hotel und diese Gegend.
Die Reception macht noch einen guten Eindruck. Die Zimmer aber sind sehr hellhörig. Überall kleine Defekte (Duschbrause verkalkt, Lichtschalter aus der Wand gefallen, Kaffeemaschine ausgefallen...). Frühstück Buffet sehr gut mit grossem Angebot. Für WiFi extra bezahlen ist nicht gerade zeitgemäss (5 Euro/tag). Roaming war billiger. In den umliegenden Cafes gibt's gratis WiFi. Lage direkt am Strand ist sehr gut. Nach etwa 2 Km zu Fuss gelangt man auch zu ruhigeren Strandgefilden.
Das Hotel ist für eine Woche in Ordnung. Es ist sauber. Allerdings war das Bett sehr unbequem. Die Vielfalt und der Geschmack des Essens hält sich in Grenzen, aber für eine Woche ist es ok. Das Personal ist freundlich und das Hotel liegt direkt am Strand. Positiv sind auch die Verkehrsanbindungen gleich in der Nähe.
Pool nur im Nachbarhotel
Teilweise lange Wartezeiten beim Essen weil nur eins von zwei Speisesälen für zwei Hotels genutzt wurde.
Sparzimmer nicht zu empfehlenswert weil man nur von einen Balkon in den anderen sehen kann so wie auf Mülltonnen aber gegen Aufpreis konnten wir ohne Probleme Zimmer wechseln
Wir hatten einen tollen Urlaub! Schade war nur, dass das Essen von Tag zu Tag nachgelassen hat. Am Anfang Top und am Ende...naja... Mitarbeiter sehr freundlich und super Deutschkenntnisse.
Wir kommen wieder!! Sehr nettes, kleines Hotel direkt am Strand. Unbedingt Meerblick buchen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Kleine Ausbesserung (TV Kabel) wurde sofort durchgeführt. Ausflüge können direkt an der Hotelrezeption gebucht werden, hat jedesmal 100%ig geklapt. Für 3 Sterne absolut OK
Für ein 3 Sterne Hotel waren die angebotenen Leistungen sehr gut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unsere Urlaubstage noch öfter hier verbringen.
Das Hotel hatte einen guten ersten Eindruck gemacht, aber das Zimmer, Bad, Balkon war sehr klein und das Essen so unterer Standard vom Geschmack und der Konsistenz her.