Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönen Urlaub verbracht
Langsam in die Jahre gekommen Hotellage super direkt am Strand Zufahrt mit Leihwagen nicht möglich Kommen gerne wieder hier her
Marco(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme wieder. Vuelvo enseguida.
Zunächst einmal ist die Toplage direkt an der Promenade und am Strand zu erwähnen. Diverse Bars,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Ich hatte Halbpension gebucht und hatte alles was ich brauchte. Besonders hat mir das freundliche und humorvolle Personal gefallen. Das Frühstück und Abendessen auf der Restaurantterrasse mit Blick auf das türkisfarbene Meer bleiben unvergessen. Ich beabsichtige im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern!
Die Lage dieses Hauses ist nicht leicht zu übertreffen. Direkt an der Strandpromenade, und gewissermaßen direkt am schönen Mittelmeer. Schon beim Frühstück lässt sich von der Terrasse aus der Blick auf das Meer genießen. Das ist wirklich wunderbar.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
perfekte Lage - gute Atmosphäre im Hotel
Einzelzimmer schön eingerichtet. In der ersten Reihe auch schöner Balkon - Glück gehabt. Die Lage ist perfekt, nicht laut, frau hört nur das Wasser. Viele Ankaufsmöglichkeiten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in Top Lage
Gutes Hotel in Top Lage. Super Service. Gutes Essen. Zimmer durchschnittlich, aber vollkommen ausreichend. Essen auf der Terrasse mit Meerblick jeden Tag....unbezahlbar!
Timo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes Hotel in Spitzenlage
Sehr angenehm, sympathisches und engagiertes Personal. Essen abwechslungsreich mit vielen lokalen Leckerbissen, faire Preise an der Bar und zum Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Promenade und Strand.
Graziella (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das hotel war sehr gut. Die Lage war sehr empfehlenswert Sehr freundliches Personal und gut geschult auch die Zimmer wurden stets sehr sauber geputzt
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
JS Can Picafort ,mit Sicherheit komme ich wieder😊
Schönes,sauberes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und super zentral gelegen. Morgens und Abends gab es ein leckeres Buffet
Saskia Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub - ein wichtiges Manko..
Sehr liebes Personal, tolle Lage- direkt am Meer und der Promenade gelegen. Das größte Manko war das Hotelrestaurant..
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
einfach Top
Alles perfekt kann man wirklich entspannen. Super Ambiente ruhige Lage, alles perfekt un zur vollsten Zufriedenheit.