Das Hotel ist sehr gut gelegen(direkt am Meer), Pool auf einem separaten Nachbargrundstück.
Viele Einkaufsmöglichkeiten, Aldi und Bushaltestelle in der Nähe.
Das Zimmer war OK, mit einem 1m² Balkon, von dem aus man dem Zimmernachbar guten Morgen sagen kann.
Wenn man dazuzahlt hat man einen größeren Balkon.
Balkon zur Straße:15€(pro nacht)
Balkon mit Meerblick:25€(pro nacht)
Ansonsten Balkon in den Innenhof mit oben genannter Größe.
Speisesaal mit Meerblick und moderner Ausstattung.
Viel Abwechslung beim Essen mit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein top geführtes Hotel 🏨
Zimmer sehr sauber und ordentlich und noch dazu mit Meerblick, Frühstück und Abendessen ausreichend und sehr gut.
Personal sehr freundlich und kompetent
Zunächst einmal ist die Toplage direkt an der Promenade und am Strand zu erwähnen. Diverse Bars,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Ich hatte Halbpension gebucht und hatte alles was ich brauchte. Besonders hat mir das freundliche und humorvolle Personal gefallen.
Das Frühstück und Abendessen auf der Restaurantterrasse mit Blick auf das türkisfarbene Meer bleiben unvergessen.
Ich beabsichtige im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Die Lage dieses Hauses ist nicht leicht zu übertreffen. Direkt an der Strandpromenade, und gewissermaßen direkt am schönen Mittelmeer.
Schon beim Frühstück lässt sich von der Terrasse aus der Blick auf das Meer genießen. Das ist wirklich wunderbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
perfekte Lage - gute Atmosphäre im Hotel
Einzelzimmer schön eingerichtet. In der ersten Reihe auch schöner Balkon - Glück gehabt. Die Lage ist perfekt, nicht laut, frau hört nur das Wasser. Viele Ankaufsmöglichkeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in Top Lage
Gutes Hotel in Top Lage. Super Service. Gutes Essen. Zimmer durchschnittlich, aber vollkommen ausreichend. Essen auf der Terrasse mit Meerblick jeden Tag....unbezahlbar!
Sehr angenehm, sympathisches und engagiertes Personal. Essen abwechslungsreich mit vielen lokalen Leckerbissen, faire Preise an der Bar und zum Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Promenade und Strand.