Ich komme seit mehreren Jahren in das Hotel und bin sowohl mit dem Hotel, dem Personal als auch dem Essen sehr zufrieden. Die drei Sterne sind, vor allem angesichts des Preises, absolut gerechtfertigt, mehr kann man für sein Geld wirklich nicht verlangen! Beim Essen gibt es genügend Auswahl, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel ist gepflegt und sauber. Nicht zu vergessen die super Lage unmittelbar am Strand und die Terasse mit Meerblick! Wer ein einfaches und ruhiges Hotel sucht und keine…
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Wir fühlen uns immer wie in einer großen Familie aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen vielfältig und gut. Wir feuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!
Wir waren absolut zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es war alles sauber, das Essen hat uns ebenfalls gut geschmeckt und war abwechslungsreich und man hat alles, was man sich für einen guten Urlaub wünschen kann, in unmittelbarer Nähe. Und all das zu einem guten Preis..!
Super Preis-Leistungsverhältnis.Perfekte Lage, direkt am Strand.
Zimmer sehr klein. Erstes Zimmer mit Blick auf`s Meer mussten wir leider tauschen, da es sehr modrig roch, da half auch kein Lüften. Zweites Zimmer war etwas besser.Sehr gute Ausgehmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Hotel sehr schlicht und einfach. Sauberkeit war leider nicht so doll !
Zimmer sehr klein und einfach ! Kein Kühlschrank
Essen war auch nicht so das Wahre Speisen waren meist schon kalt.
Absolut enttäuschend sehr schade! Lobenswert ist nur die Lage, ansonsten können wir leider keinerlei positive Rückmeldung geben, für jemand der dort abendessen möchte keine gute Idee!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, super Service
Die Zimmer waren ansprechend groß. Wir sind als Familie verreist, hatten 3 normale Betten im Zimmer und ein Reisebett. Die Kinder konnten trotzdem noch spielen.
Wir hatten einen (seitlichen) Meerblick, der sehr schön war.
Die Zimmer waren relativ sauber, wenn man davon absieht, dass es nicht zu vermeiden ist, dass ständig Sand ins Hotel und damit ins Zimmer getragen wird.
Wir hatten Halbpension. Das Buffet war immer sehr umfangreich und in 2 Wochen hat sich das Angebot nur zwei Mal wiederholt.
Es war für alle…
Das Hotel war für einen Strandurlaub super, super Lage, direkt am sauberen Sandstrand.Nur leider war das Essen schlecht, kein Geschmack, immer Pommes die noch zu weich waren und alle Speisen nur lauwarm, nie heiss!Die Currywurstbude direkt nebenan ist zu empfehlen und profitiert von der schlechten Küche des Hotels. Wenn man dieses Hotel ohne Verpflegung buchen könnte, wäre es super. Genug Essensmöglichkeiten /Supermarkt nebenan! Nicht weiter zu empfehlen, da nur mit HP buchbar, für Strandurlaub super!!!
Hätte dieses Hotel nicht so ein Wunderschönen Strand bzw. Meer, wäre ich am nächsten Tag Abgereist. Das Essen falls man dies so nennen kann war Absolut Ungeniessbar und zwar zu jedem Zeitpunkt, wir mussten jeden Tag auswärts essen und dies war Absolut übertrieben Teuer !!! Die Bettwäsche wurde in den kompletten 2 Wochen nur ein einziges mal gewechselt. Nach einer Beanstandung an der Rezeption ist leider auch nichts zu Passiert wir haben ohne Witz die Bettwäsche selber in der Badewanne gewaschen damit wir in ruhe…
Kleineres Hotel. Zustand der Zimmer alt und abgewohnt. Haben die Koffer gar nicht ausgepackt, da es im Kleiderschrank so gemuffelt hat. Badezimmer alt und Bademöbel fielen fast auseinander. Wurde auch nur notdürftig geputzt. Hat uns täglich gegraust. Frühstück und Abendessen war eine einzige Katstrophe. Durchwegs kaltes und geschmackloses Essen von billigster Qualität. Mussten auswärts essen gehen. 99 % deutsche Gäste jeden Alters.