Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne
Sind schon das 2.mal in diesem Hotel. Sehr schöne Lage direkt am Strand, Sehr freundliches Personal, gute Küche und saubere Zimmer, Angenehmer Ort, schön zum Bummeln und Einkaufen.Mit dem Bus ist Palma sehr gut zu erreichen.
Cäcilia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sportaufenthalt
Für den Aufenthalt in der Gruppe sehr gut geeignet Sportmöglichkeit sehr gut (Dojo) Absprachen immer möglich - sehr freundliche Reception und freundliches Service-Personal Strandnähe super mit Terrasse an der Promenade
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hotel
Einfach super. Alles sehr gepflegt und Freundliches Personal ... War eine Woche zum Entspannen da. Mir hat es sehr gut gefallen und jeder Zeit wieder.Lage zum Strand sehr gut besser ging es nicht.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Karateurlaub unter der Sonne Mallorcas
Das Hotel liegt an der Strandpromenade und man ist mit drei Schritten am Strand. Der Standard entspricht einem 3*-Hotel in Spanien. Die Zimmer sind jedoch eher klein gehalten. Wenn man seinen Urlaub so geplant hat, dass man nicht viel im Zimmer ist, ist das ja nicht so schlimm. Das super nette Personal, der tolle Blick von der Terrasse vorm Hotel direkt auf das Meer machen das locker wett.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gute Unterkunft für Karatereisen
Ich war für die Karatereise mit Meister L.J. R. im Hotel und war sehr zufrieden, besonders beim Hochwasser (Mai 2010) wurde sehr gut reagiert, als der Trainingsraum überflutet wurde. Binnen eines Tages war allers wieder einsatzbereit. Das ist eine Leistung, alle Achtung. Gerne werde ich für eine weitere Karatereise wieder Gast im Hotel sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner urlaub
zum zweiten mal im hotel horitzo, nur übernachtung, alles andere im hotel can picafort. wir kommen wieder nach mallorca, seit april geören beide hotels zur stil gruppe, sehr nettes personal und gute umgebung, schönes hotel, reicht aus für 14 tage.
Lothar J.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nach Sturm & Regen, Sonne und wohlfühlen!
Ich war 2009 im Mai das 1 Mal 2 Wochen im JS Ca´n Picafort und im Oktober 2009 wieder 3 Wochen. Ich habe mich immer sehr wohl dort gefühlt. Deshalb bin ich wiedr hingefahren. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Hotel sauber und gepflegt. Die Speisen sind attraktiv angerichtet und schmackhaft zubereitet. Der Strand ist direkt vorm Haus. Abend findet 3x die Woche schöne Abendveranstaltung statt. Ich habe mir auch die anderen JS-Hotels angesehen und kann die gesamte JS-Hotel-Gruppe sehr…
Veit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hoher Service und Freundlichkeit
Ich Veit N. und meine Tochter Lilli E. waren im Oktober 2010 in Ihrem Hotel zu einen Lehrgang mit Lothar J. R. (Karate) untergebracht. Wir waren sehr zufrieder und fühlten uns bei Ihnen geborgen, wir werden sie auch in diesem Jahr wieder besuchen. Macht weiter so. Hochachtungsvoll Veiit N.
Melanie & Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Supertoller Urlaub
das hotel hat eine super lage,man ist in 4 schritten am strand und kann wenn man draussen auf der terrasse sitzt direkt auf das meer schauen.das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.wir waren im 5.stock und hatten eine super aussicht auf die promenade und das meer.das essen ist abwechsungsreich und gut sortiert.die zimmer sind sauber und mit klima ausgestattet..wir würden immer wieder in dieses hotel fahren .wir hatten ganz tolle 2 wochen in diesem hotel js can picafort.
Josef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes hilfsbereites Personal, reagiert schnell. gute Möglichkeiten im Umfeld: Einkauf, Restaurants, Strandnah!!! Personal geht auf Wünsche ein! Trainigsraum im Haus Familiär geführtes Haus Wir werde bals wieder dort einchecken!