Ich war eine Woche im Hotel JS Can Picafort.
Mein Fazit: Günstiger Preis, tolles Hotel, gutes Essen. Alles Bestens!
Die Zimmer waren immer sauber, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Direkt am Meer gelegen und abends immer Möglichkeiten was zu unternehmen.
Einkaufsmöglichkeiten in Massen vorhanden. :-)
Daumen hoch!!!
Sehr einladendes Hotel!
Für ein 3-Sterne Hotel eine Perle in Ca'n Picafort!! Wir haben uns sehr gefreut über die Sauberkeit des Zimmers (auch sehr gut beleuchtet und super Sicht aufs Meer) und die Damen vom Reinigungspersonal waren sehr eifrig in ihrer Arbeit.
Daumen hoch für's Can Picafort, wir konnten in unserem Aktiv-Karate-Urlaub super entspannen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist gut für Familien mit Kindern und Jugendlichen geeignet, da sich alle erforderlichen Möglichkeiten (Strand, Bars, Discos...) in direkter Umgebung des Hotels befinden. Der Servicew ist gut. Schlafräume werden regelmäßig rgereinigt. Der Service in der Gastronomie ist sehr gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel, direkt am Meer
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns zum Check in zwei Zimmer zur Auswahl angeboten. Kinder im Elternzimmer dabei oder Kinder ein Zimmer und Eltern ein Zimmer. Die Auswahl am Buffet war gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Die Lage des Hotel ist gut, direkt an der Promenade zum Strand.
War durch meinen früheren Beruf jahrelang weltweit unterwegs und habe dadurch auch viele Hotels kennengelernt. Ich kann sagen, dass man dieses Hotel jederzeit empfehlen kann.
Die Lage des Hotels zum Strand und zur Stadt ist optimal.
Werde bei meinem nächsten Besuch dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel Can Picafort kann aus unserer Sicht bedenkenlos weiter empfohlen werden. Die sehr gute Lage zum Strand (50m) lädt auch zu einer kurzfristigen Badeentscheidung ein. Ein großes Lob an die Servicemitarbeiter, die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren.
Das Hotel ist sehr nahe am Strand gelegen und damit eine gute Möglichkeit für einen Badeurlaub, auch in der Nachsaison. Das Personal ist freundlich und es ist jederzeit jemand erreichbar. Der Strand ist überwacht. In der Nähe gibt es viele Bars und Restaurants.
Sporturlaub unter der Herbstsonne von Mallorca
Das Hotel eignet sich sehr für unternehmungslustige Urlauber. Es liegt sehr zentral mit einem gigantischen Meerblick! Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll, Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Alles ist zu Fuss zu erreichen.
Karate-Urlaub
Alles was man für eine gelungene und glückliche Urlaubswoche braucht:
Hotel direkt am Meer...
Gutes Essen...
Das freundliches Personal ist wirklich rund um die Uhr für seine Hotelgäste anwesend und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit!
Keine Frage! Ich komme gerne wieder!!