Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel am Strand ohne Schwächen
In dem Hotel fanden sich keine störenden Mängel. Direkt am Strand, Essen gut, Hygiene sehr gut, zentral gelegen... Wir beide (Paar) werden dort wieder hinfahren. Das nächste mal wohl auch mit unserem Kleinkind, da es dort wirklich problemlos geht.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis Leistung stimmt
Meine Freundin und ich waren hier zum Karateurlaub. Die unmittelbare Nähe des Hotels zum Strand war ideal um zwischen den Einheiten zu baden und zu sonnen. Unser Fazit: Nettes Personal, gutes Essen, saubere aufgeräumte Zimmer und gute Preisleistung.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Wunderschöner Badeurlaub
Das beste an diesem Hotel ist die Nähe zum Strand. Man kann fast vom Zimmer aus ins Meer springen. Meine Freundin und ich hatten dieses Hotel ausgewählt weil es perfekt am Strand lag und in Google Earth ziehmlich nahe am Zentrum lag. Aber auf gepasst es ist nicht umbediengt ein Hotel für junge Leute. Das Durchschnittsalter liegt etwa bei 45 Jahren. Das Zimmer war sauber ein zweckmässig eingeräumt. Das Frühstück endet für unseren Geschmack etwas zu früh. Aber im grossen und ganzen war es ein erholsamer und schöner…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Komfortables Strandhotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Täglich ein reichhaltiges Buffet mit frischem Salat und Obst, sehr freundliches Personal, sehr guter Service - deutschsprachige Rezeption, geräumige und saubere Zimmer, gute Lage direkt am Strand.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Service und ganz viel Freundlichkeit
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr appetitlich und lecker. Die direkte Strand- und Promenadenlage ist unschlagbar. Wir kommen wieder!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mehr als drei Sterne wert!
Ein zu empfehlendes Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis mehr als stimmt! Für einen Kurz-Tripp außerhalb der Saison, sehr empfehlenswert. Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal. Danke sagen K.+O.Reichelt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Gut gelegenes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt in zenraler mitte des Ortes und verfuegt ueber mehrere Angebote zum Einkaufen und vielen Bars und Restaurants mit guter Unterhaltung Die Strandanlage ist sauber und das Wasser noch sehr warm
Lothar J.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Eine wunderbare Zeit im Hotel Ca`n Picafort
3 Sternen sind eigentlich zu wenig fuer dieses Hotel; Rezeption rund um die Uhr mit serh freundlichem und kompetenten mehrsprachigem Personal besetzt; Zimmer sauber und hell; Fenster zur Promenade (Meerblick total- direkt am Strand) schalgedaempft; Sehr sauber, taegliche gewissenhafte Reinigung; Halbpension gemische Gaestestruktur (Familie mit Kindern, aeltere und Singels) Die Flure und Treppen sind mit Teppichboden ausgelegt, dadurch auch sehr ruhiges Haus; Fahrstuhl im Haus; Abreisezimmer steht den…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Strand pur
Das Frühstück war gut, aber es fehlten gut schmeckender Quark sowie Joghourt. Beim Abendessen waren die Speisen nicht so geschmackvoll, es fehlte Würze, das Fleisch wurde zerhackt, z. Bsp. Nudeln waren total zerkocht und sahen auch nicht gerade appetitlich aus. In den Zimmern waren die Türen (Fensterseite und Eingangstür ) undicht. Was positiv zu bemerken war, ist, dass das Personal im Speiseraum u. Bar sehr freundlich ist. Das Gleiche können wir vom Service Personal sagen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Angenehmer Aufenthalt
Ich hielt mich im Rahmen eines Sportseminars für eine Woche im Hotel auf. Als Sportgruppe erhielten wir sogar eine individuelle Behandlung seitens der Hotelführung. Aber auch sonst ist das Hotel weiterzuempfehlen.