Wir 45+46, haben uns im Cape Colom sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels und der Ausblick sind einfach fantastisch.
Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen ,aber man sieht das es stätig renoviert und verbessert wird.
Das Zimmer (119) mit Meerblick war absolut in Ordnung und Sauber.
Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Essen (AI) war abwechslungsreich und gut.
Die Urlauber überwiegen deutsche ältere Gäste. (sehr angenehm).
Die Außenanlage ist sehr schön angelegt, aber an…
ALLEINREISENDEN ist anzuraten, nur Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zu buchen (hatte ich all die Jahre vorher auch, diese Jahr Einzelzimmer Nr. 01 und 02 am Schluß - Katastrophe). Alle anderen Zimmer sind o.k., wenn auch in die Jahre gekommen! Unschlagbar ist die Ruhe und die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Servicepersonals. Der Manager Oliver Kunz ist nicht mehr im Hotel, dies betreut ein neuer Manager, der auch häufig vor Ort und omnipräsent ist, das Personal ist freundlich und hilfsbereit wie vorher…
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, die Lage ein Traum.Super Anlage leider zu wenig Liegen für die Gästezahl,Sehr bemühtes u.freundliches Personal. Die Zimmer sind modernisierungsbedürftig. Es herrscht
eine angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten.Küchenpersonal ist super freundlich u. versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen,mehr kann man nicht verlangen. Das Essen vielseitig,schmackhaft zubereitet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur
Es war mal wieder super entspannend im JS Cape Colom. Wir sind zum 4. Mal dort gewesen und immer wieder aufs Neue von der Lage auf dem Felsen und der tollen Aussicht beeindruckt. Man sollte auf keinen Fall versäumen, den Blick von der Dachterrasse (6. Etage bei den Fitnessräumen) zu geniessen. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, man sollte sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick gönnen. Das Essen ist für ein Drei-Sterne-Hotel gut. Das Personal, insbesondere die Damen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegte Atmosphäre + Urlauber im 3-Sternehotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Fernseher auf dem Zimmer ist zwar sehr klein, aber man kann in der Lobby fernsehen auf einem grossen Screen
Aussentoilette wäre angebracht, ansonsten in der Lobby sehr sauber und oK
Hotelpersonal ist sehr angenehm, Atmosphäre familiär, Aussicht von der Terrasse, Garten einfach traumhaft, jeder ist sehr bemüht.
Je nachdem, wie voll das Hotel ist d.h. ausgebucht, wird es abends draussen auf der Terrasse etwas knapp mit Sitzplätzen
Die Speisen mittags sind nicht ganz so…
Lage:
Hotel liegt direkt an der Küste. Kein direkter Strandzugang, aber man kann über eine Leiter an den Felsen direkt einsteigen. In der Umgebung gibt es diverse Bar`s, und Einkaufsmöglichkeiten. Aber eher von Einheimischen besucht. Also ruhig. Der nächstgelegene Sandstrand ist ca 800m entfernt. Das Problem ist, dass das Wasser recht dreckig war (Tüten, und sonstiger Müll) was durch die Strömung halt reingetrieben wird. Aber das Hotel verfügt über 2 Pools welche absolut ausreichend sind. Falls man doch an einen…
Waren total begeistert ! Lage und Aussicht ist einfach der Hammer ! Remidemi gibt es hier in keinster Weise. Hier ist Ruhe Pur angesagt.Werden auf jeden fall nächstes Jahr wieder kommen !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr günstiges Hotel mit tollem Blick
Das Zimmer ist ok. Wir haben einen Aufpreis für Meerblick bezahlt. Der Blick ist der Knaller!
Das Hotel ist durch seinen günstigen Preis eigentlich unschlagbar, wenn man folgende Abstriche ertragen kann:
- All Inclusive Essen ist nicht so der Hit...und der Kaffee ist mies. Allerdings gibt es für den Preis von 1,55 einen Cafe con leche der sehr gut schmeckt.
- der Zugang zum Meer geht über eine Leiter, bei der meiner Meinung nach ein paar Stufen zu wenig sind. In der Bucht zu schwimmen ist herrlich!
- es ist…
Wir haben 9 schöne Tage im Cape Colom verbracht.
Wir bekamen ein schönes Zimmer, das von der Größe voll und ganz ausreichend war. Leider ein sehr kleiner Fernseh. Sender gibt es RTL, Sat 1, ZDF, Pro Sieben.
Die meisten Gäste waren deutsch. Vom Alter bunt gemischt.
Viele Stammgäste, diese bekamen alle als Dankeschön an einem Abend ein Geschenk, es lohnt sich also wieder zu kommen.
Das Hotel hat ein wunderschönen Wellness-Bereich im 6. Stock, mit einer super schönen Aussicht. Mit kostenloser Sauna und einem…
Wir waren zu einem Kurzurlaub auf Mallorca. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Das Personal immer freundlich. Was schade war, dass man sehr schlecht ins Meer kommt und wieder raus. Aber uns hat es nicht weiter gestört - wir haben dann den Pool benutzt.