Das Cape Colom ist ein kleines, sehr schönes Hotel.
Wie auf dem Hotelbild zu erkennen, liegt dieses tatsächlich auf einem hochgelegenem Küstenstreifen.
Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen.
Man konnte sich sehr gut entspannen und man hat alles was man braucht vorgefunden.
Neu ist wohl der Sportbereich auf dem Dach des Hotels.
Dieser ist wirklich sehr schön und geschmackvoll gemacht. Man sollte auf jeden Fall mal hoch fahren und die schöne Aussicht genießen!
Dieses Hotel ist für Urlauber, die…
Wird unser Cape Colom nun auch zur Katzenherberge?
Wir waren schon mehrmals im Cape Colom. Leider aber fürchten wir nícht mehr wieder kommen zu kommen. Leider fängt die urlaubstypische Katzenplage nun auch im Cape Colom an. Letztes Jahr waren die Katzen schon störend am Pool und sprangen auf Liegen schlafender Gäste, die laut aufschrieen. In diesem Urlaub schlichen die Tiere immer näher ans Essen heran. Natürlich weil sie von Gästen gefüttert wurden. Da kriegt uns die Wut! Ich sage Euch: so fängt das erst an. Ich habe ich anderen Hotels gesehen, dass Unmengen von…
Ein tolles Hotel, wenn auch nur für volljährige Kinder, aber genau das Richtige für "Ruhesuchende" , wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal im Empfang, im Service und auch Zimmerpersonal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein einwandfreier Urlaub. Ein Golfplatz befindet sich übrigens ganz in der Nähe und ist der beste und größte von Mallorca. Ein Muss für Golfer.
Sehr freundliches und gutes Personal. Fantastischer Meerblick. Abendanimation hervorragend(z.b. Flamenko und Folklore) Ich hatte die beste Matratze (hohe Kaltschaum), daher besten Schlaf!
Terasse einmalig incl. Meerblick. Essen sehr gut. Einzig die Suppen, außer die bolivianische Zwiebelsuppe und die Linsensuppe, nur pürierte mit zu wenig Geschmack. Barumfeld mir zu kalt/ streril möbeliert.
war rundum ein super urlaub wir kommen ,mit sicherheit wieder es gibt nichts zu meckern.essen war gut wer sich nichts findet ist selbst schuld von fleisch bis fisch und grill täglich war alles da zimmer sehr sauber personal freundlich was will man mehr.
Transfer Flughafen-Hotel hat fast 4 Stunden gedauert!
Das Essen war nicht schlecht aber nicht Abwechslungsreich.
Der Geruch im Zimmer war auch nach einer Woche nicht weg.
Schöne Terrasse mit Blick aufs Meer.
sehr tolles hotel, nettes personal , tolles essen, super auswahl jeden tag.
wenn es die gegrilltem sandwiches jeden tag als snack geben würde wäre es perfekt :)
Das Hotel hat eine tolle Lage mit aussicht auf die Hafweneinfahrt von Port Colom. Dies lädt ein zu tollen Wanderungen in der näheren Umgebung. Die Garten- und Poollandschaft und auch die Terasse des Hotels bietet viel Möglichkeiten zum Entspannen. Ein Zimmer mit Meeresblick oder seitlichem Meeresblick ist zu empfehlen. Abends war nicht viel zu tun an der Bar, überwiedgend Gäste die Spiele spielten, oder am Lesen waren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub!
Das ***-Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber man versucht wirklich schnell alle Mängel zu beseitigen. Die 5 Stockwerke sehen sauber aus. Die Gänge sind etwas dunkel und der Aufzug sehr klein aber ausreichend. Im 6. Stock ist der Wellnessbereich komplett neu renoviert und die Aussicht von dort ist der Hammer.
Mängel werden meines Erachtens schnell beseitigt und die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr nett und freundlich. Bei neuer Zimmeranfrage wurde uns bereits am nächsten Morgen ein anderes Zimmer…