Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Urlaub zum erholen
das Hotel hat 3 Sterne ,es ist alles daher überdurchschnittlich,wir waren rundum zufrieden,Handtücher gegen Kaution nicht vorhanden wie beschrieben-mußten tgl.gezahlt werden,es warenh alle sehr bemüht, ein Hotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub ohne Lärm,Shoppping,Animation-für alle die Ruhe suchen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz ok
Waren sehr zufrieden mit dem hotel, jedoch kostet WLAN 15 Euro/Woche extra. Betten sind nicht die neuesten. Einrichtung könnte demnächst erneuert werden. Zimmer sind für ein Hotel sehr hellhörig. Preis/Leistung aber Top!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir waren im August als Paar und verlebten einen sehr schönen 10-tägigen Urlaub - auch mit herrlichem Wetter :-). Bisher kannten wir Mallorca noch nicht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr ruhig, da nur Erwachsene im Hotel sind. Man hat im Hotelgarten genügend Liegen und Ruhe finden können. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde von fast jedem Mitarbeiter auch Deutsch gesprochen und verstanden. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Für…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gut, aber kein Luxus
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, wenn man nicht viel Wert auf Luxus legt. Die Zimmer sind etwas klein und habe ziemlich alte Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen für 3 Sterne echt gut. Die Lage ist wunderbar. Es gibt keine Kinder, was angenehme Ruhe bedeutet.
Claudia & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das besondere JS Cape Colom
Wir waren begeistert ,das besondere in diesem Hotel:(zutritt ab 18),keine Tagesgäste,viele lauschige Plätzchen im Garten(Anlage),keine Massenabfertigung,wer möchte kann alle Mahlzeiten im freien zu sich nehmen(heeeerlich),der Meerblick ,die Ruhe,die Lage das muß man erlebt(gesehen)haben,die nette Bedienung ,das freudliche Küchenpersonal,all Inclusive war sehr gut,die getränke Auswahl riesig,die Animationen waren sehr abwechslungsreich also für jeden was dabei,da hat sich jemand richtig Mühe gegeben.Wir kommen…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gepflegtes Hotel mit wunderschönem Ausblick
Das Hotel und die Aussicht waren sehr schön. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt, was wir sehr gut fanden. Wir würden nochmals hinfahren.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolle Preis-Leistung, super Personal
Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen, aber es war immer und überall sauber, da hätte man nichts besser machen können. Die Aussicht war super, die Lage ist auch sehr toll. Das Meer gleich am Hotel. Das Sportangebot war gegeben. Die Leute sehr freundlich und gut gelaunt. Das Einzige Manko ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Aber naja, da kann man ja nix ändern, das liegt ja doch eher an den Besuchern, die sich zu gewissen Zeiten nicht richtig verhalten. Vom Flughafen fährt man hald ein Zeitl, aber…
SUSANNE(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes, ruhiges aber in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Meer und zur Landseite. Es waren sehr viele deutsche Urlauber dort, teilweise auch Russen , Niederländer und Engländer. Wir hatten das Hotel mit All inclusiv gebucht. Für die Raucher, deckt euch mit Zigaretten ein. In dem Hotel gibt es kein Automat und der Nächste Tabackladen ist ca 1 KM weit weg. Nebenan in der Bar steht zwar ein Automat, aber nicht immer gefüllt.
Elke Jesinghaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Klasse Hotel gutes Preis /Leistungsverhältnis kompetente Führung kommen gerne wieder.Bei Engpässen half der Chef im Service mit.Sehr nettes Personal.Das Hotel ist in ruhiger Lage ,Entspannung pur.Kann das Hotel nur empfehlen wir waren sehr zufrieden.
Klaudia (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel! Würden es jederzeit wieder buchen!TOP
Das Hotel ist Super, das Essen schmeckt sehr gut (eher 4 Sterne), sehr sauber, Personal super freundlich (besonders Bartek, Patryk und Karol und der ältere Herr an der Bar), und eine wunderschöne Lage hat das Hotel :)! Wir waren schon in mehreren 3 Sterne Hotels, aber das hat alle übertroffen! Würden es jederzeit wieder buchen! :) Der Ort ist eher ruhig, dies hat uns aber nicht gestört.