Bettina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannter Urlaub mit spektakulärer Aussicht
Empfehlenswertes Hotel für ruhesuchende Gäste. Die Einstufung 3 Sterne entspricht dem Angebot. Freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Besonders gefallen hat uns der direkte Einstieg ins Meer, die große Terrasse und die gut gestaltete Lobby. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde auch bis zum Ende der Essenszeit nachgelegt und auf Sauberkeit geachtet. Leider waren die Leihräder in einem sehr schlechten Zustand, auch waren keine mit einem tieferen Einstig…
Birgit(31-35)Deutschland
Schönes, sehr ruhig gelgenes Hotel
Das Hotel ist sicherlich etwas Älter. Unser Zimmer war sehr groß das Bad mit einer Badewanne, WC und Waschbecken ausreichend und dann einen sehr großen Balkon. Die Sauberkeit war immer gegeben. Wir hatten ALL INCl.. Im Hotel waren zumeist Spanier und Deutsche als Gäste da. Mietwagen evtl. schon in Deutschland buchen (hiperrentacar) oder an der Hotelrezeption.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Badeurlaub
Wer sich nur Sonnen will und keine Animation wünscht ist hier für das Geld gut aufgehoben. Da der Ort Porto Colom sehr wenig zu bieten hat sollte man sich ein Auto mieten und die Gegend erforschen. Die Cala Marsal liegt ca. 700 Meter entfernt vom Hotel. Ist aber gut über die Straße zu erreichen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
TOP TOP TOP und das Essen schmeckt doch!!!
Jederzeit wieder!!! Wirklich schönes Hotel mit einer Traumhaften Lage! Personal wirklich freundlich das Essen schmeckt gut. Nicht wie viele sagen es geht. Natürlich kann es nicht jedem immer schmecken! Ein bisschen würzen und es passt. traumhafte Lage an den Klippen mit schönem Blick aufs Meer. Jederzeit wieder!
Ruth & Rene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder
Das Hotel ist überschaubar** Mit einer traumhafter Lage,die Aussicht ist einfach nur genial**Unser zimmer( 319) tip top sauber die Sonnenterasse ist immer sauber gewesen,es hätten ein Paar Papierkörbe mehr dort stehen können** Die Leistungern sind in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel immer,das Buffet hätte etwas größer sein können,aber es war alles da,jeder hat was finden können**Es hat auch fast immer gut geschmeckt..Nörgler findet man aber immer** In unserer Woche waren ca.90% Deutsche und der Rest…
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schöner Ort mit einem überbewertetem Hotel
Sauber, Außenanlage schön hergerichtet, nette kleine Plätze. Zum Glück gibt es z.B. das Restaurant Los Pinos in der direkten Nähe und ist sehr zu empfehlen. TIP: Mittagsmenü (3Gang mit einem Glas Rotwein) für 8(!) Euro. Außerdem können wir die Restaurants die in der näheren Umgebung sich befanden grundsätzlich alle empfehlen.
Christan(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super freundliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr sauberes und anständiges Hotel. In diesem Hotel darf man erst mit 18 Jahren einchecken, man hat also ruhe, kann sich entspannen und man kann es nur mit all Inclusiv buchen. Das Hotel ist auf 6 Etagen verteilt, 5 davon sind mit Gästezimmern (pro Stock je 23) und in der letzten Etage ist der Fitness bereich mit Sauna, Massageraum und Trainingsgeräten. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche und Französische Gäste im Hotel. Man kann eigentlich immer im Sommer zu jeder Zeit herkommen da es…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Badeurlaub!
Wer seine Ruhe möchte und einen erholsamen Badeurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Der Ort und das Hotel eignet sich gut zum entspannen. Der Strand ist wunderschön! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub mit schlechtem PKW-Leihservice
Nach Eingewöhnungszeit ist Preis-/Leistungsverhältnis o.K. Ärgerlich ist, dass die von dort vermittelte PKW-Verleihfirma "Hiper rent a car" die Kaution (56,- €) trotz nachweislichen Volltankens nach Rückgabe des Leihfahrzeugs zurück behalten hat!
Berkan(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne : )
Der Urlaub war ein Erfolgfür den erstem gemeinsamen Urlaub mit meiner Freundin. Ich würde gerne wieder in das selbe Hotel gehen. Wunderschöner Blick aus dem Balkon und gutes Essen. Die Bucht ist auch sehr schön . Ich kann es nur weiter empfehlen!!