Ich finde das der Preis und die Leistung vollkommen stimmig waren. Ein schöner ruhiger Urlaub mit einem wunderbaren Ausblick!! Für mich war die Woche ein richtig schöner Urlaub. Wenn man nicht viel Animation benötigt und keinen hohen Anspruch auf die Zimmerausstattung legt kann man sich richtig gut erholen.
Ein Bikerverleih ist auch um die Ecke und mal ein Tag Fahrradfahren kann man dort sehr gut.
Für einen kurzen Entspannungsurlaub können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vorteil - ohne kinderfeindlich zu sein - ist, dass dort keine "kleinen Kinder erlaubt" sind. Dies trägt zu einer sehr ruhigen und entspannten Atmosphäre bei.Für einen Badeurlaub ist das Hotel unserer Meinung nach nicht so gut geeignet, wer aber einfach mal entspannen will, ist dort bestens aufgehoben.Der Aublick, falls man ein Zimmer mit Meerblick hat, ist phantastisch !!!Wir konnten davon nicht genug bekommen !!!Wir werden mit…
Super Service, Sportler willkommen. Jederzeit wieder..Einziges Manko sind die sehr hellhoerigen Zimmer. Du hoerst leider Alles, auch das, was Du nicht hoeren moechtest.
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, die Zimmer sind sauber und das Essen gut
was will man mehr.
Die Lage direkt am Meer ist natürlich top.
Für ruhigen Urlaub gut geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok.
Das Hotel ist eher klein. Es war nicht vollkommen überfüllt was uns sehr gefallen hat. Man brauchte keine Angst haben keine Liegen mehr zu bekommen auch wenn davon nicht allzuviele vorhanden waren.
Wenn Sie wirklich dieses Hotel buchen wollen Buchen Sie maximal das Zimmer und Essen Auswärts.
Für den Preis hätten wir definitiv etwas besseres erwartet. Aber das ist nunmal das Problem mit kleinen Hotels die keinen Namen zu verlieren haben.
Wer ein 3Sterne -Hotel bucht, darf nicht 5 Sterne erwarten. Die 3 Sterne sind aber voll und ganz angebracht, in einzelnen Bereichen (Sport) eher 4 Sterne. Super ist die Lage und das Preis- /Leistungsverhältnis. Der Hoteldirektor iat sehr freundlich, spricht viele Fremdsprachen und guten Argumenten gegenüber sehr aufgeschlossen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, daran muss man sich erst gewöhnen. Du hörst einfach alles, auch das , was Du nicht hören solltest / wolltest. Nimm Oropax, dann geht es.
Dieses Hotel hinterlässt trotz seiner Mängel (in die Jahre gekommen und abgenutzt an vielen Stellen) einen guten Gesamteindruck, da die Lage wirklich alles in den Schatten stellt.
An der Sauberkeit der Zimmer gibt es ein paar Punkte Abzug, vor allem das Bad war in einem schlechten Zustand (Schimmel und Haare überall).
Über das Essen kann ich nur Positives sagen und die Freundlichkeit der Angestellten sticht auch hervor.
Ein sehr schöner Ort zum Urlaub machen und erholen, aber das nächste Mal wird es bestimmt ein…
Das Hotel war schön, wir hatten AI.Das Zimmer fandenn wir angemessen und sehr sauber. Es waren viele Deutsche sowie auch Engländer da.Das Alter war von Jung bis älter.
Wir waren im Oktober dort und hatten die erste Woche so um die 30Grad in der ersten Woche und in der zweiten so 22-25 Grad. Wer Erholung pur hben möchte dem können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Traumlage, schöne Aussicht aufs Meer und aufs Land
überschaubare Anlage, alle Leistungen eingeschlossen, viele Nationalitäten und jedes Alter vertreten, für Kinder nicht geeignet
das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir kommen seit 5 Jahre jährlich für ca. 2. Wochen ins Cape Colom und können das Hotel nur weiter empfehlen
Cape Colom! Ein tolles Hotel zum Erholen und Baden
Wir Empfehlen das Hotel weiter, aber die Sauberkeit am Pool und imGarten lässt etwas zu wünschen übrig, zu mindest in der Woche wo wir da waren!
Es lag Katzen kot an der Dusche am Pool, hatte an der Retzeption bescheid gesagt aber in den folgenden Tage war es immer noch da ,daswar halt was uns gestört hat, immer schön die Badeschlappen tragen!!!
Was mich nervt ist das hier viele Leute über das Essen meckern,aber Leute das Essen ist gut und die Auswahl ennorm, es ist für jeden was dabei!!!