Pascale(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel an der Küste mit fantastischen Blick
Traumhafte Lage: 25 m-Freibad; Zugang über eine Leiter zum Meer: für mich einzigartig; Panorama-Rundblick vom letzten Stock.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Lage und sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am Meer in einem sehr schönen Urlaubsort. EIN traumhafter Blick von der Hotelterrasse aufs Meer und den Leuchtturm.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
POI - Beste Lage ever
also eigentlich sollte man sowas ja lieber nicht veröffentlichen - denn dann ist ein Geheimtipp ja kein Geheimtipp mehr … aber das ist diese Anlage mal ganz sicher ! Top Lage … Preis / Leistungsverhältnis unschlagbar, ist halt kein 5*++ aber das braucht man dort auch nicht bei unserem letzten Aufenthalt dort waren leider zwei Teams da die wohl besser Es Arenal gebucht hätten und leider auch die übliche, leider sehr deutsche, Handtuch auf Liege den ganzen Tag Blockierer … aber auch das war leicht erträglich, weil…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Zimmer,super freundlicher Service vor allem Annette, Antonio, Miguel um nur einige zu nennen. Das Hotel liegt auf einer Klippe und bietet einen ganz fantastischen Blick. Auch die Massagen waren erstklassig. Ich habe die zwei Wochen sehr genossen und mich wunderbar erholt. Ich komme nächstes Jahr wieder! Schon gebucht
Ira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall
Tolle Lage. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gute Zimmerreinigung. Abwechslungsreiches Essen. Gute Cocktails. Sehr schöne naturbelassene Anlage mit viel Platz.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preis Leistung ( 3 Sterne ) ist okay
Daß Hotel ist alt aber sauber. Daß Zimmer ist sehr hellhörig. Die Sonnenschirme sind auch schon in die Jahre gekommen, gehören erneuert. Essen ist einfach aber es schmeckt. Personal redet schlecht Deutsch. Mit Englisch geht es. Umgebung: Wird wenig geboten. Kleiner Sparmarkt sonst keine Einkaufsmöglichkeiten.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
zum Abhängen total gut
Perfekter Meerblick + ruhige, unangestrengte Atmosphäre + Mega-Dachterasse + Sauna + Dampfbad + Gym + frisches Essen + ausreichend Liegen + großzügige Anlage + Sauberkeit + freundliche Mitarbeiter + keine nervige Animation + kein typisches Allinkl-Publikum = Geheimtipp für gestresste, abgearbeitete Leute, die einfach nur ein paar Tage ohne Schickimicki abhängen wollen
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sonne Sommer Salsa
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit Service-orientierte Personal. Essen und Getränke sind gut und hochwertig. Zimmer aber auch die gesamte Anlage ist sehr sauber. Liegen und Schirme bekommen man auch nach dem Frühstück ohne Handtuch-Reservierung, alles prima geklappt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Schon bei Ankunft positiv überrascht, tolles Foyer, nicht zu erschlagendes Gebäude... Sauberer Eindruck... Leider zu kleiner Lift
Jowika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Familien Atmosphäre . Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft und ruhig. Die Zimmer einfach aber sehr sauber und schön.