Einfaches Hotel mit super Lage auf den Klippen, nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer!
Preis Leistung entspricht *** und ist soweit in Ordnung! Zimmer sind einfach und Zweckmäßig, die Verpflegung ist guter Durchschnitt, der Kategorie *** angemessenen!
Man findet immer etwas.
Das Frühstück gefällt uns am Besten!
Die Ruhe da Erwachsenenhotel, ist mitbestimmend für die Beliebtheit bei den Stammgästen!
Urlaub mit allem was man braucht, ohne großen Schickimicki!
Vom Check In bis zum Ende der Woche war es ein wunderschönes Erlebnis für uns! Lange!! Personal! Essen und die ganz Anlage mit Pools und immer genügend Liegen! Freundliche Mitarbeiter überall. Ruhe und Erholung sind hier voll zu finden! Wer Action sucht ist verkehrt. Ganz nah beim Hotel ist die Autovermietung Benassar! Empfehlung!!!
Das Hotel lebt durch seine Top Lage. Das Essen ist ausser dem Frühstück nichts für uns. Da das Hotel nicht weit vom Strand oder dem Hafen entfernt ist sind wir dort Essen gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt am Meer, aber leider mit vielen Klippen umgeben, sodaß man dort nicht baden kann. Das gute an diesem Hotel war, dass es erst Urlauber ab 18 Jahren aufnimmt. Es ist ein sauberes Hotel, was sehr wichtig ist.
Was zu bemängeln wäre, in der heutigen Coronazeit, wäre es angebracht, wenn, eigentlich jedes Hotel, ein paat Test`s an der Rezeption zu liegen hätte. Denn oft gibt es keine Apotheken oder diese sind sehr weit entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist einmalig ! Wir waren das zweite Mal da und das Essen ist noch besser geworden!
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und groß! Freundliches Personal! Die Terrasse könnte etwas sauberer gehalten werden!
Tolle Lage, super Aussicht, Zimmer und Essen i.O. Bei 3* muss man sicher ein paar Abstrichen in Kauf nehmen. Tlw. in den Zimmern veraltete, angeschlagene Möbel und Türen, auch die Bäder sind nicht neu gefliest. Aber bei dem Preis alles super!