Offizielle Hotel Homepage

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein rundum gelungener Urlaub,war nicht das letzte
Sehr gute ruhige Lage,Service top,sehr freundlich und kompetent,sehr sauberes Zimmer,gutes Essen ,habe den ganzen Urlaub voll genossen
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Essen und die Getränkeauswahl ist gut. Es ist eine großzügige Anlage, kein Problem einen Platz zu den Mahlzeiten und zum relaxen zu finden. Ein Ort zum entspannen inmitten einer schönen Landschaft
Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert
Schöne kleine Anlage auf einem Felsen gelegen mit Blick auf das Meer. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke auch ganz ok. Große Sonnenterrasse mit Blick auf dss Meer. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Auch die Bepflanzung war gut, z.B. schattenspändende Bäume. Super fanden wir auch das Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren geräumig und zweckmäßig ausgestattet und immer sauber. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank.... Gemischtes Publikum Musik im Aussenbereich 3 mal/Woche Life…
17.05. - 15.07.262 ERW
Boris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub für jedermann
Wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben. Ein sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und hat eine traumhafte Lage. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Normalerweise fahren wir nicht gerne in ein allinclusive Hotel, aber das Hotel als Erwachsenenhotel war sehr gut . Kein Sauftourismus, sehr gutes Essen, kein langes Anstehen, immer eine Liege, der beeindruckende Blick aufs Meer und diese Ruhe. Vorallem das Personal und hotelmanager sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ca700m entfernt,aber über eine Leiter am Hotel kann man direkt ins Meer. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig,aber immer sehr sauber.das Fitnessstudio ist auch sehr gut und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Hotel zum entspannen
Sehr reines Meerwasser, da dort kein direkter Strand ist. Sehr viele Liegen, somit hat man immer einen Platz zum entspannen.
Pascale(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel an der Küste mit fantastischen Blick
Traumhafte Lage: 25 m-Freibad; Zugang über eine Leiter zum Meer: für mich einzigartig; Panorama-Rundblick vom letzten Stock.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Lage und sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am Meer in einem sehr schönen Urlaubsort. EIN traumhafter Blick von der Hotelterrasse aufs Meer und den Leuchtturm.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
POI - Beste Lage ever
also eigentlich sollte man sowas ja lieber nicht veröffentlichen - denn dann ist ein Geheimtipp ja kein Geheimtipp mehr … aber das ist diese Anlage mal ganz sicher ! Top Lage … Preis / Leistungsverhältnis unschlagbar, ist halt kein 5*++ aber das braucht man dort auch nicht bei unserem letzten Aufenthalt dort waren leider zwei Teams da die wohl besser Es Arenal gebucht hätten und leider auch die übliche, leider sehr deutsche, Handtuch auf Liege den ganzen Tag Blockierer … aber auch das war leicht erträglich, weil…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Zimmer,super freundlicher Service vor allem Annette, Antonio, Miguel um nur einige zu nennen. Das Hotel liegt auf einer Klippe und bietet einen ganz fantastischen Blick. Auch die Massagen waren erstklassig. Ich habe die zwei Wochen sehr genossen und mich wunderbar erholt. Ich komme nächstes Jahr wieder! Schon gebucht