Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super 3* Hotel
Sehr nettes Personal besonders an der Reception, man hat uns zur Konkurrenz wegen Autovermietung geschickt, weil wir mit dem Hund schnell zum Tierarzt müssten. Da wir früh am Morgen angekommen sind dürften uns ein von 2 Zimmern aussuchen. Für uns ein sehr Tier- Freundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Wir waren Mai 15 Tage dort es hatt uns so gut gefallen das wir im August nochmal 10 Tage Urlaub dort gemacht haben Viele Grüße an das Team und den Hotel Direktor viele Grüße Uwe und Sonja wir kommen wieder
Freundlich, Hilfsbereit, super freundliche Personal, zuvorkommend,Sauber, gutes Essen auch wenn es vor Jahren mehr Fisch vom Grill gab, herrlicher Blick aufs Meer.
Landblick nicht so schön und 1. Stock nicht zu empfehlen nachts ziemlich laut.
Zimmer sauber und geräumig.
Man kann sich richtig gut erholen
Schöne zehn Tage, komme gerne wieder in diesen Ort
Wunderschönen Lage und sehr gutes Frühstück.Ein bisschen zu steril , es wird geputzt und geschrubbt den ganzen Tag.
Danke, es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Tolles Adult only Hotel in ruhiger Lage! Wir haben von dort aus die Ostküste erkundet und auch eine schöne Zeit innerhalb des Hotels verbringen können.
Ein sehr ruhiges Hotel, mit einer perfekten Lage auf einer Felsklippe. Der Blick aufs Meer ein absoluter Traum. Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich! Es gab immer sehr leckeres Essen am Buffet und der Grillstation, da wird bestimmt jeder fündig.
Wir waren mit dem "Gesamtpaket" super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt!