Das Hotel hat eine herrliche Lage mit toller Aussicht und ist aufgrund Adults only auch angenehm ruhig und entspannend. Frühstück mit Blick aufs Meer - was will an mehr. Für uns zum erholen wirklich geeignet
Die ruhige Lage direkt am Meer ist phantastisch, die Anlage insgesamt liebevoll bepflanzt und gepflegt, für Sonnenanbeter gibt es genügend Plätze zur Auswahl, auch mit genügend Schatten, das Sportbecken ist groß und eine gut Alternative bei fallweise starkem Wellengang in der Bucht. Das Buffet ist abwechslungsreich und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Perfekt zum Ausspannen!
Hotel in traumhafter Lage; Zimmer groß und Betten bequem.....leider hätte das Essen besser sein können..Am Ende "Resteressen"..Getränke bei all inclusive recht gut....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist sicherlich in dir Jahre gekommen ist aber trotzdem sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig vor allem Fisch gab es jeden Tag.
Das Hotel liegt sehr schön mit einem tollen Ausblick aufs Meer vom Zimmer und beim Essen von der Terrasse.
Es verfügt über ein 25m Schwimmbecken was sehr gut ist.
Genügend Liegeplätze sind vorhanden.
Sehr tolles Fitnesstudio im Obergeschoss ebenfalls mit blick aufs Meer.
Ein tolles Hotel
uns hat das hotel gut gefallen wir wollten einfach eine woche urlaub und die hatten wir.
essen und trinken war sehr zufrieden und die anlage vom hotel war auch sehr schön.
Einfaches Hotel, ruhig gelegen, direkt am Meer. Kein Sandstrand, sondern Felsenküste. Das Meer ist bequem über eine Leiter zugänglich. Wunderschöne und große Frühstücksterrasse mit weitem Meerblick. Sehr einfache Zimmer.
Schönes sauberes Hotel in traumhafter und einzigartiger Lage an Klippen am Meer. Wer entspannen will ist heir richtig, genug Platz auch während der Saison