Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastische Lage, Erholung pur, 2018 ist gebucht
Gemütliches Hotel mit knapp 120 Zimmern in einer Top-Lage. Ideal für Ruhe und Entspannung - Erwachsenenhotel. Im Speisesaal, auf der Terrasse und auch im gesamten Liegenbereich ausreichend Platz. Netter Ort mit ein paar Geschäften und einer schönen Strandbucht.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne immer wieder
Ein Haus mit außergewöhnlichen Lage . Sehr sauber . Zum Essen findet man immer etwas. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Für mich eins der schönsten Hotels in Mallorca.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
tolles Hotel in Traumlage für Ruhesuchende
Traumlage, schöner als auf dem Fotos. Für Ruhesuchende. Angenehmes Publikum. Nettes Personal. Gutes Essen. Sehr sauber.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage, schlechtes Essen, Nachholbedarf!
Das Hotel lebt von seiner unfassbar schönen Lage und dem großteils engagierten Personal, es gibt allerdings massig Baustellen in unseren Augen, die schlussendlich auch die 3 Sterne nicht berechtigen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Freundlich, Sauber ,Ruhe und Erholung, direkte Meerlage haben es jeden Tag genossen auf der Terasse zu essen mit direkten Meerblick.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wieder
Sehr schön gelegen direkter Zugang zum Meer über eine Einstiegleiter (nix für Senioren) sehr sauber, freundliches Personal. Essen übersichtlich aber für jeden was dabei. Wenn man jetzt nich am Tisch die Getränke zu den Mahlzeiten serviert (was untypisch ist für AllIn) wäre es für mich ein 4 Sterne Hotel.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Meine 1. Wahl in Porto Colom
Meiner Meinung nach die beste Wahl in Porto Colom. Die Lage ist wunderbar, schöner und großer Außenbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Top Lage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, das Außengelände ist Riesig und gut geschützt, man hat sogar die Möglichkeit vom Gelände aus ins Meer zu gehen.
Conny & Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
DANKE JS Cape Colom, war "ok" aber nicht nochmal!
Es ist ein Hotel in ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Wenn man sich vorher im Internet die Bilder angesehen hat, hat man teilweise gar nicht geglaubt dass es wirklich so schön dort ist. ... Man hat wirklich einen wunderschönen Blick. DA das Hotel ab 18 ist, war es auch sehr ruhig. ... manchmal zu ruhig ;-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme wieder!
Kleines Hotel in einer sehr schönen Bucht mit traumhaftem Ausblick! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ich komme wieder!