Marco(46-50)Deutschland
Leider keine Verbesserung zu den Vorjahren
Nach wie vor Traumlage direkt am Meer und in einem ruhigen kleinen Ort; freundlich-nettes, bemühtes Personal. Aber: Verpflegung immer noch unterirdisch schlecht (Auswahl, Qualität, Zubereitung, Abwechslung, Geschmack, Genießbarkeit [Fisch hat z.B. meist sehr viele Gräten]). Nur ein winziger Fahrstuhl für ein großes Hotel mit vielen Gästen und 5 Etagen. Kein Kühlschrank auf den Zimmern. WLAN kostenpflichtig, zu teuer und schlecht funktionierend. Es gibt jedes Jahr QS-Umfragen, aber keine sichtbaren…
Michelle(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das erste mal im JS Cape Colom und waren positiv überrascht. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub gehabt zu dem alle Mitarbeiter beigetragen haben.
Heiko(41-45)Deutschland
Ruhiges Erwachenenhotel mit AI zum entspannen
Schönes AI Hotel für einen entspannten Urlaub. Genügend Liegen im ganzen Areal vorhanden. Traumhafte Terasse mit atemberaubentem Blick.
Jennifer(19-25)Deutschland
Top Hotel mit großer Anlage
Zimmer, Umgebung und Service war top. Großes Frühstücksbüffet. WLAN nur gegen 15€/Woche Aufpreis und im Zimmer nicht zu gebrauchen.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut! Sauberkeit naja!
Wir waren letztes Jahr schon einmal hier. Im vergangenem Jahr sah die Bewertug jedoch besser aus. Das Hotel verfügt über eine traumhafte Lage. Die Sauberkeit der Terasse und in manchen Zimmern lässt leider zu wünschen übrig. Preisleistung ist in Ordnung. Empfehlenswert: ein Mietwagen
Andy & Petra(51-55)Deutschland
JS Hotel Cape Colom
Am Anreisetag kein Zimmer frei . Wie geht das denn? Eine Nacht in einem anderem,schlechteren Hotel. Am nächsten Tag ca 10:30 wäre unser Zimmer um 14:00 Uhr frei. . Das waren dann zwei versaute Tage. Was ist das für ein Management? Ob wir ein sechstes Mal kommen? ????
peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen dieses Jahr zum siebten mal.
Wir waren im September 2017 zum 6ten mal in diesem Hotel und es war wie immer toll. Es handelt sich hier um ein 3Sterne Hotel in einer ruhigen Ecke von Mallorca. Ideal zum Ausspannen, aus diesem Grund kommen wir im September 2018 zum siebten mal.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Js Cape Colom!
Traumhaftes Hotel an der Felsenküste Porto Coloms! Das Hotel ermöglicht einem weiten Blick auf das Meer bis zum Horizont. Dazu kommt eine entspannte Akkustik durch das Anschlagen der Wellen an die Felsen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schon zum 5. Male Gast gewesen
Ein relativ kleines ruhig gelegenes Hotel mit phänomenalem Ausblick aufs Meer. Ich denke die Bilder sprechen für sich. Wer ein wenig Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Ich war nun zum 5. Male für 10 Tage zu Gast und hab mich wieder sehr gut erholt. Ich werde auch im September wieder für eine Woche anreisen. Überigens gibt es auch Gelegenheiten abends mal irgendwo anders hin zu gehen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub in einer wunderbaren Hotelanlage!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich war am Anfang etwas skeptisch wegen der Klippen und des nicht am Hotel liegenden Sandstrandes, aber diese Zweifel wurden direkt ausgeräumt.