Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Jederzeit weiterzuempfehlen
Es handelt sich um ein kleines Erwachsenenhotel! Kinder sind nicht erwünscht und nicht vorhanden! Bei unserer Anreise um 7 Uhr Früh (nach einen ganzen Tag mit Fahrt und Flug) waren wir sehr kaputt und als wir ankamen wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer und der All Inklusive Service erst ab 12 Uhr beginnt! Somit müssten wir mit all unseren Handgepäck (Kofferraum war vorhanden) und Wertsachen den ganzen Vormittag verbringen! Rezeption war sehr unfreundlich! Das Hotel liegt direkt an den Felsen und hat einen…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel mit einzigartigen Meerblick
Schon gleich beim check-in mit einem Welcome Drink begrüßt worden. Ein wirklich super Hotel mit einer riesigen Anlage. Jeder Gast hatte Zugang zu einer Liege. Gäste konnten sich ordentlich auf Anlage verteilen, sodass keine gehäuften Plätze zustande kamen. Meereinstieg mit Leiter ***** Superfreundliches und fleißiges Personal ***** Hier stand kein aufgegessener Teller oder leeres Glas länger als 2min auf dem Tisch.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut Top!! Sehr empfehlenswert
Super Service!! Saubere Zimmer!! Rundum wohlgefühlt und wir kommen wieder. Erwachsenenhotel von Vorteil!!
Bahnowski(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub!
Wir haben das Hotel zweites mal gebucht, weil die Lage, das Meer und der Strand sehr schön sind. Das Hotel entspricht drei Sterne. Wir haben des Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und waren mit sehr, sehr zufrieden. Das Essen war gut und ausreichend. Bis zum Strand - 12-15 min. zu Fuß. Das Meer war immer sauber und hatte schöne türkis Farbe.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist unbedingt zu empfehlen.
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und empfehlenswert, es viel uns auf, das jeder alles macht und dadurch war es eine nette Atmosphäre und das Publikum gemischt von 25 - 65+, da Kinder unter 16 nicht erlaubt waren, war es für uns eine neue, aber nette Erfahrung. Die Aussicht ist einfach toll und wir waren nicht das letzte Mal da. Der kleine, enge Fahrstuhl ist für uns die einzige, aber nicht so wichtige, Beanstandung. (Bewegung tut gut! :-))
Angelika(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Für ein 3-Sterne-Hotel wird einem alles geboten was man sich wünscht. Die Lage ist genial, die Zimmer zweckmäßig, aber sehr sauber. AI-Angebot ist reichhaltig und gut, kann auch HP gebucht werden. Die Mehrzahl der Gäste waren über 50 Jahre, es waren aber auch jüngere Pärchen im Hotel. Zumeist Paare aber auch einige Einzelpersonen. Man sollte sich auf jeden Fall überlegen einen Leihwagen zu nehmen und die nähere oder weitere Umgebung kennen zu lernen, es ist es einfach wert. Wir waren zwischendurch immer mal wieder…
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr freundliches Personal
Reicht vollkommen für 5 Nächte, da wir tagsüber unterwegs waren. Lage des Hotels einfach traumhaft, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Badeurlaub im JS Cape Colom/ Mallorca/Portocolom
Für uns ein erholsamer Badeurlaub, gerade wenn man bedenkt ,dass es sich um ein 3-Sterne Hotel handelt. Preis-Leistung war völlig in Ordnung. Wir konnten nichts beanstanden. Aber sicherlich wird es wieder Nörgler geben, die kein Gefühl für Preis-Leistung haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank an das Team vom Hotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
JS Hotel Cape Colom
wir waren 9 mal in diesem hotel leider müssen wir feststellen, das nach wechsel der hoteldirektion,sich das essen im hotel zum negativen entwickelt hat. früher gab es themenbüffets, tolle abwechslung. liebevolles gestalten des büffetts.und es hat geschmeckt. das war 1 sterne nivou was wir da erlebt haben. zur zeit können wir das hotel aus gastronomischer sicht nicht mehr empfehlen. das war schon deutlich besser!!!!!!!!!!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch bzw. gerade beim 5. Besuch sehr zufrieden!!!
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren stetig verbessert!!! Oliver hat seine Spuren hinterlassen!!! Wir waren zum 5. Mal im Cape und haben uns sehr wohl gefühlt!!! Für 3 Sterne o. K.