Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und empfehlenswert, es viel uns auf, das jeder alles macht und dadurch war es eine nette Atmosphäre und das Publikum gemischt von 25 - 65+, da Kinder unter 16 nicht erlaubt waren, war es für uns eine neue, aber nette Erfahrung. Die Aussicht ist einfach toll und wir waren nicht das letzte Mal da.
Der kleine, enge Fahrstuhl ist für uns die einzige, aber nicht so wichtige, Beanstandung.
(Bewegung tut gut! :-))
Für ein 3-Sterne-Hotel wird einem alles geboten was man sich wünscht. Die Lage ist genial, die Zimmer zweckmäßig, aber sehr sauber. AI-Angebot ist reichhaltig und gut, kann auch HP gebucht werden. Die Mehrzahl der Gäste waren über 50 Jahre, es waren aber auch jüngere Pärchen im Hotel. Zumeist Paare aber auch einige Einzelpersonen.
Man sollte sich auf jeden Fall überlegen einen Leihwagen zu nehmen und die nähere oder weitere Umgebung kennen zu lernen, es ist es einfach wert. Wir waren zwischendurch immer mal wieder…
Reicht vollkommen für 5 Nächte, da wir tagsüber unterwegs waren. Lage des Hotels einfach traumhaft, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl.
Für uns ein erholsamer Badeurlaub, gerade wenn man bedenkt ,dass es sich um ein 3-Sterne Hotel handelt.
Preis-Leistung war völlig in Ordnung. Wir konnten nichts beanstanden. Aber sicherlich wird es wieder Nörgler
geben, die kein Gefühl für Preis-Leistung haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank an das Team vom Hotel.
wir waren 9 mal in diesem hotel
leider müssen wir feststellen, das nach wechsel der hoteldirektion,sich das essen im hotel zum negativen entwickelt hat.
früher gab es themenbüffets, tolle abwechslung. liebevolles gestalten des büffetts.und es hat geschmeckt.
das war 1 sterne nivou was wir da erlebt haben.
zur zeit können wir das hotel aus gastronomischer sicht nicht mehr empfehlen.
das war schon deutlich besser!!!!!!!!!!
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren stetig verbessert!!! Oliver hat seine Spuren hinterlassen!!! Wir waren zum 5. Mal im Cape und haben uns sehr wohl gefühlt!!! Für 3 Sterne o. K.
Es handelt sich um ein gutes und sauberes Hotel, dass durch seine exzellente Lage - direkt auf den Klippen mit direktem Zugang zum Meer - und der Freundlichkeit des Personals punktet. Der Fitness-Bereich inkl. Sauna ist empfehlenswert. Das Schwimmbad im schön angelegten Garten bietet mit der 25m-Bahn die Möglichkeit nicht nur zu "plantschen" sondern auch wirklich zu schwimmen!
Ich habe mich auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen war für ein 3* Hotel entsprechend und war immer sehr schmackhaft…
Wir haben zum 9. Mal das Hotel gebucht. Wegen der Lage würden wir immer wieder dorthin fahren. Die Aussicht von der Terrasse aufs Meer - einfach atemberaubend. Vom Hotel aus, hat man auch die Möglichkeit ins Meer zu "springen". Zum Strand sind es nur wenige Minuten.
Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich, besonders Catalina an der Rezeption...
Auch unsere Kinder haben schon mehrfach das Hotel gebucht.
Einfach nur empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht....
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer einen Urlaub wert
In diesem Hotel war ich bereits zweimal und ich werde immer wieder dort hinfahren, weil es einfach von der Lage und vom Service gut ist.Es entspricht voll und ganz den Erwartungen eines Urlaubers. Es ist auch mal von Vorteil, dass in diesem Hotel erst ab 18 Jahren gebucht werden darf. Auch Erwachsene (selbst 5 facher Opa, damit kein Unverständnis aufkommt) müssen mal einen entspannten ruhigen Urlaub genießen.
In diesem Sinne , bis zum nächsten Urlaub im JS Cape Colom.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und müssen zusammenfassend sagen: Wir würden auch wieder hin fahren!!
Natürlich ist die Bewertung eines Hotels immer auch eine subjektive Angelegenheit und jeder nimmt Dinge anders war und priorisiert anders.
Wer Dauerbespaßung möchte und Party ist hier völlig falsch.
Schlendern und abends Geschäfte gucken kann man in Portocolom auf nicht wirklich.
Wer Ruhe haben möchte und einfach nur entspannen ist hier genau richtig.