Bei der Buchung waren mein Freund und ich ein wenig verunsichert durch die paar schlechten Bewertungen, wir hatten jedoch einen traumhaften Urlaub und Aufenthalt gehabt. Durch den nicht teuren Preis hat man sich wirklich kein Grund zu beschweren! Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich, das Personal superfreundlich und sehr zuvorkommend ! Es gab zwei Pools und ein Whirlpool im Aussenbereich, man hatte eine wundervolle Aussicht auf das Meer gehabt! Das tollste war das man entweder ins Meer von der Klippe…
Unser Urlaubsziel war uns zu erholen, am Strand zu liegen. Das Personal am Hotel war äusserst freundlich un hilfsbereit, un der Chef hat immer leckergekocht. Mir hat es Besonders gefallen, dass das Menü jeden Tag wechselte. Wir ware insgesamt 10 Tage da und wir wurden nie müde davon! Danke Cafe für einen tollen Urlaub! Von mir eine absolute Weiterempfehlung!!!!!
Hotel lässt fast keine Wünsche offen! Wunderbar in den klippen gelegen, tolle Terasse und angelegter Garten mit ausreichend Liegen, Schirmen und wunderschönen Hängematten. Auf der Terrasse ausreichend Tische zum Essen und verweilen.
2 Pools, alles sehr sauber, sehr zuvorkommender Service und gute Getränke - Coca Cola, Fanta, Sprite... keine Billiggetränke wie man es aus All inclusive Urlauben kennt!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer seitlich mit riesen Balkon - immer sehr sauber! Fitnessraum sperrt erst um 9…
Ein wirklich sehr schönes Hotel in einer super Lage mit Blick aufs Meer.
Nettes, hilsbereites und freundliches Personal.
Mahlzeiten: Für jeden etwas dabei und alles sehr frisch.
Getränke all inclusiv: Für jeden Geschmack etwas dabei, jedoch sollte man sich überlegen, ob man die angebotenen Cocktails lieber frisch mischt, als fertig aus der Flasche.
Der Erholungsfaktor ist sehr hoch, da es ein 18+ Hotel ist.
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende.
Sehr gute Speisen und immer frisch zubereitet.
Für drei Sterne , ein tolles Hotel.
Einziges Manko , Zimmer sind sehr hellhörig.
Super Hotel und Entspannung pur!!
Wer Erholung und Ruhe im Urlaub sucht ist in diesem Hotel genau richtig.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Man hat jeden Tag einen traumhaften Ausblick über das Meer.
Es ist ein Erwachsenenhotel, erst ab 18 Jahren also buchbar. Dadurch hat man mit kleinen Kindern nichts zu tun und egal wo seine Ruhe. Das ganze Personal gibt sich mit jedem Mühe und man kann mit jedem Wunsch oder Problem zu jemanden gehen. Die Essensauswahl ist wirklich vielfältig und…
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, ist aber in die Jahre gekommen. Es muss renoviert werden. Auch die Wände der Zimmer waren sehr dünn. Trotzdem werden wir wiederkommen, denn allein die Lage und das Bereiten der Speisen und Getränke war wunderbar. Auch die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel. Wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig! Service war auch super und das Essen war auch sehr abwechslungsreich.
Besonders toll war die Lage, auf einem Felsen direkt am Meer. Es war immer ein bisschen Wind da, was sehr angenehm war.