Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Abendessen hat nicht so gut geschmeckt teilweise wusste ich nicht was es ist weil kein Schild dran stand. 3x habe ich allergisch auf das Essen reagiert. Die Swim in Bar war komplett im Urlaub geschlossen. Handtuchwechsel Strandtuch 2,50 Euro fand ich teuer. WLAN teilweise sehr schwach ansonsten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfaches aber nettes Hotel
Essen war ok für die Preisklasse. Schöne Poollandschaft. Zimmer leider zu klein. Sehr nervige Balkonbeleuchtung
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Kurztrip gutes Hotel
Nettes Hotel, nettes Personal Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Frühstück und Abendessen lecker und gute Auswahl
Piroska (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel einwandfrei aber Wetter im September kake
Alles Top: Essen lecker, vie, großer Auswahl, Personal freundlich und exoeditiv, Lage gut, Strand ist in der Nähe, Geschäften, Restaurants, Apotheken in der Nähe
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Beste Küche weit und breit!
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, dass ich in Alcudia gesehen habe. Top Personal und alles in sehr gutem / neuen Zustand. Vor allem die Küche muss hervorgehoben werden, einfach Top!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles wundervoll jederzeit gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Ein tolles Hotel und die Lage ist sehr gut.Die Zimmer sind sauber das Essen lecker.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Personal ist nett.Besonders die Frau Zuzana Polen
Das beste Hotel sauber. ruhig. nette personal. gute Essen . Ist nicht chaotisch. Jede Abend gibst andere Vorführung 🥰🥰
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Gutes Frühstück und Abendessen Zimmer sind gut ausgestattet und sauber Besonders zu erwähnen - extrem freundliches Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Servicekräfte meist Top, Rest eher Flop
Hotel in guter Lage, aber mittlerweile mit Abstrichen. Könnte eine erneute Renovierung vertragen. Es muss mehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet werden