Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthijs(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super
Sehr gutes hotel, das personal super freundlich und behilfsam. Die zimmer sind schon und rein. Das essen war ganz gut, jedem tag andere speisen (freunliche deutse koch, und oberkelner). Die terrassen rund um das schwimmbad war schon, jedem tag einene auftrit von gute muziekanten. Alles rundum das schwimmbad wird ganz gut rein gehalten. Die 2 wochen ware super.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Viel Licht und viel Schatten - Geschmackssache
Die Lage des Hotels ist gut, allerdings nur, wenn man ein Zimmer Richtung Innenhof nimmt. Ansonsten kaum Ruhemöglichkeit aufgrund des englischen Pub direkt neben dem Hotel. Nur ca 3 Minuten Fußweg zum tollen Sandstrand, daher empfehlenswert. Die Ausstattung der Zimmer ist ok, allerdinsg lässt Hygiene und sauberkeit vor allem im Bad zu wünschen übrig (kein deutscher Standard). Der Pool bietet immer Platz sowie freie Liegen. Das Personal war stets bemüht und freundlich, zudem mehrsprachlich kompetent. Das Essen ist…
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel!
Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke. Die Zimmer verfügen über ein Balkon,Sat-Tv,Dusche/WC,Kliemanlage und miet -Safe. Die Sauberkeit war bei uns sehr gut. Das Hotel bestannt aus Engländern,Spaniern,Hollendern,Russen und Deutschen.Im Hotel war jede Altersklsse vorhanden.
Hartmut(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schön, gute Lage, wenige Minuten zum Strand
Bisschen Laut aber geht wenn man sich ein Zimmer auf der Poolseite geben lässt Kurzer weg zum Strand super für Familien da es viel für kinder gibt !!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel sieht von aussen nicht mehr ganz neu aus, aber innen doch sehr schick und gepflegt. Die Zimmer klein aber fein, auch der kleine Kühlschrank der auf dem Zimmer war, war absolut in Ordnung. Die nächtliche Ruhe war da schon eher ein Problem wenn man das Zimmer zur Strasse hatte. Nachts viele gröhlende und schreiende Personen,meist Engländer, die betrunken aus der Karaokebar kamen. Zudem morgens ab 8 Uhr die Kehrmaschinen und ein Mann mit Laubsauger. Auch ein wenig nervig das Gebläse auf dem Dach des…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Wunderbarer Urlaub in einem schönen 3-Sterne-Hotel. Zimmer für 3 Personen ausreichend. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. die Nähe zum Strand und die Einkaufmöglichkeiten vor Ort, sind gut. Geräuschentwicklung im Umfeld des Hotels (Animation vom Nachbarhotel, Bars gleich um die Ecke) ist gewöhnungsbedürftig. Essen vom Geschmack und von der Auswahl sehr gut. wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen & Sonja(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren für drei Wochen im Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Nett. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack zumutbar. Die Zimmer zur Poolseite sind wohl die schönsten. Der Strand ist innerhalb von fünf Minuten erreichbar.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wer Ruhe sucht wird sie garantiert nicht finden
Das Hotel liegt central ca 5 min yum tollen Strand. Leider ist das Haus ausserst Hellhoerig. Sowas habe ich echt noch nie erlebt. Die Waende scheinen aus Pappe yu sein. Man hoert echt jedes Wort. Wir waren nach vorne raus. Gegenueber im Alcudia Center lauft den ganyen Tag *bis 00 Uhr* die Klimaanlage/Generator auf dem Dach. also ein Brummen den ganyen Tag.Die Busse der Veranstalter halten auch morgens und abends im 5 min. takt vor der Tuer. Des Nachts hoert man die Disco von gegenueber. Die Yimmer sind sehr klein.…
Hans-Willi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes Hotel
Mittelgroßes Hotel, sehr gut geführt, 220 Zimmer, leicht renovierungsbedürftig, Sauberes Hotel, zu buchen mit Frühstück oder Halbpension, Überwiegend Deutsches Puplikum, vielleicht 20 % Engländer, die aber sehr ruhig waren, keine Jugendlichen Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt das Preis- Leistungs Verhältnis ist meiner Meinung nach fast unschlagbar, wir fahren am liebsten im Juni oder September/Oktober
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum zufrieden!
Meiner Meinung nach für ein 3*** Hotel absolut zu empfehlen. Zimmer groß und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer lag zur Straße hin und war, wegen der Klimaanlage der Apartments auf der anderen Straßenseite etwas laut.