Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Als Alleinreisender sehr empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, einfache, aber schöne und solide Zimmer. Gute Auswahl am Buffet bei Abendessen und Frühstück. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Renate Weinberg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel war schon zum zehn Mal da.
Gutes, empfehlenswertes Hotel in zweiter Reihe . Der Sandstrand ist sehr breit und weitläufig und für Kinder super geeignet. Es befinden sich auch viele Einkaufsmöglichkeiten n der Nähe und mit dem Bus kommt man auch schnell nach Palma.
Anna-Katharina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes Hotel, nahe am Strand, feines Essen
freundliche Mitarbeiter, vorallem im Restaurant, gute Lage, nah am Strand, Busverbindungen zur Altstadt Alcudia nah beim Hotel ca 30min fahrt, im Hotel diverse Freizeitangebote mit Flyer
Marina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles ok
Bis auf Kleinigkeiten alles gut. Personal sehr freundlich Empfang und im Restaurant. Wir waren sehr zufrieden......
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel.Tolle Lage
Sehr sauberes Hotel. Netter Service..!Aussenbereich sauber und gepflegt Vielfältige Auswahl an Essen,ob Frühstück oder Abendessen..! Allerdings muss die Umrandung vom Pool leider beanstanden..!Stellenweise gelöste Profilbretter und Schrauben die nicht mehr das halten, was sie halten sollten..!Ansonsten kann ich das Hotel immer wieder weiterempfehlen Manfred Hofste
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super Hotel zum guten Preis.
Man braucht nicht viel schreiben. Das Hotel ist wirklich wunderbar und wir werden definitiv wiederkommen!
Inge (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Kurzurlaub
Sauber, Essen vielfältig, Service sehr gut, Zimmer dürften etwas größer sein. Laminatböden, Handtuchwechsel ohne Probleme.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war überwältigend im Angebot. Die Lage ist super, dicht zum Strand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Marcos Bruno(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Tolle Lage, nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Jeden Abend Live-Musik und auch viele Spiele für Kinder.
Olav Auer(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Empfehlenswert B
Sauber, sehr freundlich das ganze Personal, gutes Unterhaltungsprogramm, Essensangebot sehr reichlich, der Spanische Einfluss könnte etwas mehr sein, super Lage meine Weiterempfehlung bekommt es