Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
JS Sol Alcudia
war 11 Nächte in diesem Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet. Hatte nie Lust auswärts essen zu gehen. hat einen separaten Raum wo die Fahrräder abgeschlossen werden können. Es wird sogar ein Schloss für das Fahrrad zur Verfügung gestellt. Aber man kann zusätzlich ein eigenes Schloss mitnehmen. Glassammlung wird von der Behörde in der Nacht geleert - das ist eigentlich die einzige Lärmemission. Würde wieder in dieses Hotel gehen.
Melli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Sehr sauber modern freundliches Personal... Sehr Kinderfreundlich immer ein lächeln im Gesicht..................
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz gutes Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel ganz gut. Wir waren jetzt im Oktober vor Ort und es waren wenige Kinder da, das hat aber wahrscheinlich weniger mit dem Hotel zu tun. Aber der Spielbereich für die kleinen ist nicht sehr groß.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für einen Kurzurlaub ausreichend
für einen Kurzurlaub okay. Wenn man mit Kindern verreist oder viel Zeit im Hotel verbringe, dann eher unpassend. Würde das Hotel auch eher als gutes 3* Hotel bewerten.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes modernes Hotel - für Paare geeignet
Rezeption: Sehr freundliches Personal - man kann sich hier gut in deutsch verständigen Zimmer: sehr kleine aber modern eingerichtete Zimmer - Alles war sauber - Betten waren bequem - Klimaanlage direkt auf das Bett gerichtet, viel zu kalt und schwer einzustellen - Zimmer sehr hellhörig - kostenloser Kühlschrank steht zur Verfügung Restaurant: Das Essen war jeden Tag ein Highlight für uns- alles war sehr sehr lecker und es gab sehr viel Abwechslung und Auswahl - Getränkepreise waren ok - Servicepersonal war sehr…
Mare(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter,schöne Lage und saubere Zimmer ,leckeres und abwechslungsreiches Essen, Wir kommen gerne wieder
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel und nettes Personal
Schönes sauberes Hotel. Das Essen war reichhaltig und lecker. Das Personal war immer nett und freundlich, hatte immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sebastian Maksymilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit einer Achillesferse
Klasse Zimmer eine Top Lage. Hoteltransfer zwischen 1-1,5 Stunden. 300 m bis zum Traumstrand. Alles sauber. Sehr leise obwohl doch ziemlich zentral gelegen. Für uns Erholung pur
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wiedersehen nach 3 Jahren mit sehr netten Leuten
Zum 12 x ins JS. 18 super schöne Tage im JS. Tolles Zimmer und einen sehr guten Platz morgen und Abends beim essen. Alles sehr gut gemacht mit Abstand im Hotel. ca. 55 Min. vom PMI Flughafen bis zum Hotel.
Georg (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel fußläufig zum Strand
Fußläufig zum Strand, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Abends etwas laut, aber Nachts ruhig. Wir haben ein kostenloses Upgrade für ein Terassenzimmer erhalten.