Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, gute Lage zum Strand. Zimmer für 1 Person perfekt - für 2 eher etwas klein. Essen mit guter Auswahl und immer mit frisch zubereiteten Speisen vom Grill.
AN oe(41-45)Deutschland
Toller kurztrip
Sehr freundliches Personal... Sauberkeit im Ganzen Haus. Ruhige Lage und sehr bequeme Betten wir haben sehr gut Geschlafen.. Das Frühstück sehr reichhaltig und auch die gebuchte Halbpension war sehr gut... immer sehr abwechslungsreich... Und trotz das wir sehr früh abgereist sind haben wir ein gutes Frühstück bekommen 👍👍
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Man kommt immer wieder gerne dorthin.
Super tolles Hotel. Immer sauber,tolles Essen und das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Große Zimmer und Balkon.
Sophie(19-25)Deutschland
Modernes Hotel auf Sparflamme
Das Hotel ist sehr modern. Allerdings hat man durchgängig den Eindruck, dass überall gespart werden muss, insbesondere am Essen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Aufenthalt
Kein Hotel mit besonderem aha Effekt. Kleine Zimmer aber gute Lage, Wenige Minuten bis zum Strand. Fußläufig zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Schönes, eher kleines, renoviertes Hotel. Man ist super schnell am Strand. Wir waren zufrieden und würden auch wieder kommen. Nur die Sauberkeit im Hotel könnte noch etwas verbessert werden. Es gibt natürlich bessere 4* Hotels (die dann auch teurer sind), aber Preis/Leistung passt hier!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel,das wir jederzeit weiterempfehlen würden
Ein sehr schönes schmuckes Hotel mit einer tollen Küche und modern ausgestatteten Hotelzimmern. Einen großen Pool gibt es auch und eine sehr schöne Bar wo man beim baden einen Sangria schlürfen kann.
Nikole (26-30)Österreich
wir lieben alcudia !
modern, sauber, sehr freundliches personal alle waren sehr bemüht, toller pool immer sauber, essen war hervorragend - jeden tag etwas neues und Frisch! zimmer genau richtig für 2 personen - sehr gerne wieder ! dafür dass man nur 2std flugzeit hat ist es wahnsinn wie schön es hier ist, Karibikfeeling - das Meer war wunderschön, muss man live sehen :)
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein tolles Hotel in guter Lage
Es war alles sehr sauber, Gastronomie perfekt, nettes Personal und großer Pool. Eine Haltestelle war geich in der Nähe.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In diesem Hotel machen wir wieder Urlaub
Schönes, freundliches und Top sauberes Hotel in super Lage in Nähe zum schönsten Strandabschnitt von Alcudia. Wir kommen gerne wieder