Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert! Trotz TC-Pleite toller Service
Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal war superfreundlich. Wir waren während der Thomas Cook Pleite dort und wirlich alle im Hotel haben sich bemüht, uns trotz der widrigen Umstände einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Selbst der Hoteldirektor hat abends beim Essen mit angepackt und/oder die Gäste sehr nett unterhalten.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So geht es auch, toller Urlaub
Tolles Hotel, super Essen. Die gesamte Anlage ist gepflegt. 5 min. bis zum Strand. Nettes Personal, dies wirkte gut ausgebildet. Die Zimmer sind extrem sauber.
Zara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit seht gute Lage
ein modernisiertes Hotel mit der guten Lage nah am Strand. Da da Hotel irgendwann saniert wurde entspricht die Hotelausstattung nicht unbedingt 4 Sterne Standard. Das Essen war nicht so gut. Die Zimmer klein und ohne eine Trennung zwischen Badezimmer und eigentlichen Zimmer.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde es weiter empfehlen weil es schön war
Es war sehr schön und sehr freundlich...wir kommen gerne wieder....da es nicht zu groß und übersichtlich war.....wir kommen gerne immer wieder weil der Strand sehr schön ist und die Umgebung
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hundefreundliches Hotel
Sehr hundefreundliches Hotel. Der Hund kostet nichts. Sehr freundliches Personal. Stilvoll eingerichtetes Zimmer.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis Leistung Verhältnis......
Modernes Hotel für Strandurlaub, gutes Essen in einem schönen renovierten Hotel. Freundliches deutschsprachigen Personal das einem jederzeit zur Seite seht.....
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in Strandnähe
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal der Rezeption ist ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind etwas klein. Auch im Restaurant war das Angebot und der Service sehr gut. Leider war war der Lärmpegel von den umliegenden Hotels am späten Abend und in der Nacht sehr groß.
Arni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
erholsamer Urlaub im netten gepflegtem Hotel
Ein nettes gepflegtes hotel in Strandnähe. Geeignet für alle Altersgruppen. Mit tollem Essen und schönem Pool zum abkühlen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne......!der Service ist Top
Waren schon das 5 mal , als Paar, in diesem Hotel. Es war nicht das letzte mal..... Preis Leistung für uns klasse. Ob Familien, junge Paare oder ältere Paare, dieses Hotel ist für alle geeignet
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlen!
Wir haben sehr schöne 8 Tage verbracht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen lecker und man hält sich gerne auch am Pool auf. Wir konnten das Zimmer wechseln, so hatten wir Blick auf die Berge und den Pool. Der Blick auf die Straße wäre nicht so schön gewesen. Urlauber sollten aber wissen, dass man bis 24 Uhr viel Geräuschkulisse von den umliegenden Bars hat, als kleiner Kritikpunkt. Ich habe mir eine Massage gegönnt, die hervorragend war. Rundum eine schöne Zeit!