Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Aufenthalt
Zimmer sehr klein. Wir hatten ein Komfort Zimmer in der obersten Etage, Das Zimmer hatte kein getrenntes Badezimmer. Dusche war mit Glastür vom Raum getrennt. In diesem „Bad“ keinerlei Haken um Handtücher aufzuhängen. Kühlschrank auf dem Zimmer war angenehm. Abends sehr laut da in unmittelbarer Umgebung eine Karaoke Bar die Gesamte Umgebung beschallt. In den Morgenstunden dafür angenehm ruhig. Umfangreiche Büfett zum Frühstück und zum Abendessen.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub im schönen Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gute Lage und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind ansprechend und modern ausgestattet.
Marcel Franz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist gut, Personal ist super
Schönes Hotel, alles neu renoviert, Lage ist gut (ca. 5 Minuten zu Strand zu Fuß), Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten in direkter Umgebung, Zimmer ist gut ausgestattet, Buffet morgens und abends abwechslungsreich, super nettes Personal und viele können auch Deutsch/Englisch
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Warum ich gerne wiederkomme
Gemütliches Familienhotel, gut für Jung und Alt, mit Kinder – ohne Kinder, selbst kleine Hunde sind willkommen. Einfach eine gelungene Alternative zu den „Only Adult“ - die waren mir so langsam zu langweilig. Nach der Renovierung nicht besser oder schlechter wie vor 10 Jahren, ansonsten gute gemütliche Atmosphäre – man(n) (und Frau auch) fühlt sich einfach wohl. 300M Fußweg zum Superstrand sind auch für über 60-Jährige noch kein Problem. De Strand ist einfach toll.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gern immer wieder
Sehr schönes,ansprechendes Hotel....Strandnah....sehr sauber....alle sehr nett und hilfsbereit....Wir kommen sehr gern wieder im September.. LG
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit besonderem Charme
Das Hotel JS Sol de Alcudia besticht durch seinen unvergleichlichen Charme. Service und Freundlichkeit, gepaart mit Herz und Ehrlichkeit, werden hier groß geschrieben. Da wir dieses Hotel bereits 6x besucht haben, können wir auch eine besondere Empfehlung aussprechen. Das gesamte Team, welches zum Teil seit Jahren zusammen arbeitet, ist äußerst höflich, fleißig und freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen jederzeit gerne wieder. Nach der Modernisierung und kompletten Sanierung vor 3 Jahren ist die…
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel ,mit guten Essen und netten Personal ,würde hier auf jedenfall ein zweites mal Urlaub machen 😊. Man erreicht für kleines Geld mit dem Taxi die Altstadt und den Hafen , was sich auf jedenfall lohnt, wie gesagt ein rund um gelungener Urlaub.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, die Zimmer sind Modern ausgestattet allerdings etwas klein. Zum Ende der Season war die Auswahl beim Frühstück und Abendessen nicht mehr so toll. von der Lage her ist es voll OK
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel schon seit Jahren weiter
Ein Hotel zum wohlfühlen. Es ist wie nach Hause kommen. Alles sind freundlich, zuvorkommend, liebenswert und hilfsbereit. Das Essen ist einfach super lecker, es ist für jeden etwas dabei.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Waren zufrieden
Allgemein sehr freundlich, schöne saubere Zimmer und modern eingerichtet. Schöner Pool und alles in der unmittelbaren Umgebung was man braucht.