Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Urlaub
Das Essen war klasse und sehr nette Angebstellte. Nur die Sanitär anlagen waren nicht ganz so sauber.
myriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr freundliches und hilfsbereites Personal !
Wi waren zu 3- 1 Erwachsene- 2 Kinder 12 und 14- das Zimmer was wir bekamen war bei überhaupt nicht geeignet für 3 Personen ! Wir haben dann getauscht gegen einen Aufpreis von 12 euro pro Nacht Das Zimmer war etwas größer, aber trotzdem sind die Zimmer sehr klein !!!
Sandy (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel !
Wir besuchten dieses Hotel bereits zum dritten Mal. Es wurde Ende 2015/Anfang 2016 saniert und das Restaurant, die Poollandschaft sowie die Zimmer wurden noch attraktiver und eleganter sowie modern gestaltet. Das Hotel lebt von seinem ausgezeichneten Personal sowie vom sehr guten und hervorragendem Essen, welches durch Themen und stetige Abwechslung einen besonderen Charakter hat. Das Team ist sehr herzlich, freundlich und aufmerksam sowie sehr fleißig. Die Zimmer sind sehr chic und sehr sauber. Wir werden sehr…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mallorca 28
Renovierung hat dem Hotel sehr gut getan; Zimmer in der 5. Etage mit schönem Ausblick auf den Binnensee - jedoch auch dem Lärm in der britischen "Kneipenstraße" bis ca. 01.00 Uhr ausgesetzt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles mal so wie beschrieben
Das Hotel war sehr gut, das Personal sehr freundlich und das Essen auch sehr gut. Einzig die Reinigung wäre noch zu verbessern, zumindest konnte man keine Zeit einplanen wann jemand kommt. Alcudia Altstadt, Hafen, Auto mieten und viele Ziele selbst erkunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in Alcudia
Sehr saubere Anlage mit schöner Poolanlage! Freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Personal war sehr freundlich und die Ruhe ist sehr angenehm
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel gut !!-Alcudia Schrecklich!!
Zum Hotel ist nun schon viel gutes gesagt worden , und wir können auch nur ..Daumen ..hoch sagen. Zimmer ,Essen ,Freundlichkeit und die fleißigen Mädels im Restaurant sind sehr gut !! Hoffe das es für die nächsten Jahre so bleibt. Was uns nicht gefallen hat war der Ort Alcudia !!! Wer eine schöne Umgebung ,Flair und ein bißchen Ruhe und Erholung sucht ist dort falsch. Nur Plattenbau lauter Verkehr , und laute Engländer ( das ist noch freundlich ausgedrückt) sollte den Ort meiden . Der Strand ganz vorne wurde…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traum Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal sehr freundlich die Zimmer sind sehr gut eingerichtet .sehr sauber .das Essen ist sehr reichhaltig .die Poll Anlage ist sehr gefplegt Liegen sind ausreichend vorhanden
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern.
Es war alles wie beschrieben wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels und der Umgebung.In den späten Abendstunden ist die Lautstärke eines Englischen Bubs allerdings nicht so schön.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht noch einmal
Etwas besseres erwartet. Die Sauberkeit ist schlecht, es wird nur oberflächlich gereinigt, nicht gründlich oder richtig. In dem Hotel gibt es den ekligsten " Kaffee " überhaupt, schmeckt einfach widerlich. Keine Ahnung was in den Getränkeautomaten eingefüllt wird, es schmeckt widerlich. Die Säfte sind genauso schlimm. Poolliegen und Poolbereich, inklusive Liegen unsauber. Das Essen war genauso mies wie die Getränke im Hotel, die Auswahl war gut aber geschmacklich Katastrophe.