Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudi (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht für kleine Kinder. Sonst top!
Nicht familientauglich mit kleineren Kindern. Das Hotel an sich ist top. Lecker essen. Super Service. Zimmer etwas klein aber modern und sauber. Allerdings gibt es jeden Abend ein showprogramm bis 23 Uhr, das so laut ist, dass man selbst bei geschlossener Balkontür nicht schlafen kann. Da mit kleinen Kindern die Nacht oft sehr früh beendet ist, können wir dieses Hotel keinen Familien empfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit guter Gastronomie. Zimmer zur Strasse laut durch Strassenverkehr. Die Zimmer nicht sehr gross aber zweckmässig. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel durch gutes Reinigungspersonal. Schöne Poolanlage. Die Lage ist gut ca. 300m bis zum Strand. Preis Leistungsverhältnis gut.
Carina & Sven(31-35)Deutschland
Zufriedenstellend
Wir sind im September für 8 Nächte angereist und trafen das Hotel voll ausgebucht an. Das Abendessen ist aufgrund der hohen Auslastung in 2 Schichten unterteilt, von denen man eine zugewiesen bekommt. Wechseln ist aber problemlos möglich. Ansonsten ist das Hotel äußerlich wirklich ansprechend und auch sonst gibt es außer dem Essen nicht viel zu beanstanden. Die vier Sterne hat das Hotel erst kürzlich aufgrund der kompletten umfangreichen Renovierung erhalten.
Kim(26-30)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Schönes, freundliches, helles, frisch renoviertes Hotel. Zimmer sind klein aber ausreichend. Poolanlage und Bar sind toll!
Steven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
7 Tage voller Zufriedenheit!
Das Hotel wurde 2016 vollkommen restauriert und entspricht gehobenen 4 Sterne Niveau. Das Essen entspricht 4 Sterne, nicht mehr, nicht weniger. Unbedingt hervor zu heben ist der sehr nette, freundliche und hilfsbereite Service, sei es in der Gastronomie oder beim Empfang. Wir waren sehr zufrieden.
Thomas & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel
Gute Lage, nah am sehr schönen Strand, gute Pool-Anlage, gutes Essen mit viel Auswahl, unser Zimmer war sehr modern (nagelneu renoviert), guter Balkon, normale Preise, gute Zimmer-Reinigung. Also fast alles top. Wirklich der einzige echte Kritikpunkt: ein Doppelzimmer mit Zustellbett ist extrem klein; leider zu klein, um sich öfter im Zimmer aufzuhalten. Alles andere war aber wirklich gut oder sehr gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel! Gerne wieder!
Tolles Hotel, in das ich wir jeder Zeit wiederkommen würden! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Einziger Kritikpunkt zum Hotel allgemein sind die Toiletten in der Hotellobby, welche zwar neu, aber nicht sauber waren.
Vanne (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach toll , sofort wieder !
Super sauber und modern , sehr sehr freundliches Personal , super Lage und toller Strand ! Für uns immer wieder gerne !
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal ;
Frisch renoviert; Schöne helle Farben; sehr viel neu ; Zimmer gut nutzbar; Essen sehr vielfältig und von guter Qualität (soll bitte so bleiben); egal ob Restaurant, Bar, Rezeption oder Direktion alle sehr freundlich und aufmerksam;
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
LÄRM - keine Entspannung möglich
Nach dem Airporttransfer gelangte man zum Check in. Man wurde freundlich begrüßt und kurz & präzise fand das restliche Check In statt. Der Wunsch nach einem Zimmer im obersten 5. Stockwerk mit Blick zum Pool wurde entsprochen. Ok...ab in den Fahrstuhl. Hier folgte der erste mulmige Eindruck. Sehr alt und rumpelig. Zimmer: Oben angekommen die Tür zum Zimmer geöffnet und ein muffiger Geruch schlug einem entgegen. Ok..kann passieren. Erstmal lüften aber dazu später mehr... Der Zugang zum Zimmer findet in…