Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kleines Hotel dicht am Strand
Zimmer zur Strasse eher ungünstig, Nachts muss Balkontür zubleiben, da Laster, Busse vor allem Mopeds !!!! sehr laut, Klima wird zu kalt die ganze Nacht, Betten nicht so doll, knarrten WiFi Zone in der Lobby, die kleinen SPAR-Supermärkte sind Abzocker ohne Ende also Finger weg. Am Ende der Straße Richtung Alcudia gibt es einen richtigen Supermarkt=Eroski wo auch Spanier einkaufen zu normalen Preisen. Beispiel: 5l Wasser: Spar 2, 95€ - - Eroski 0. 79 €, etc.
Darcy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Aussen hui, Innen pfui !
Auch wenn es nur 3 Sterne hat, kann man trotzdem mehr erwarten. Das Foto lässt vermuten, dass sich der Pool direkt am Hotel befindet. Tatsächlich ist dieser aber auf der anderen Straßenseite! Unser Balkon zeigte zur Hauptstraße. Immer wieder sehr laute Pumpengeräusche, auch Nachts ! Das Hotel ist auf jeden Fall renovierungsbedürfdig. Und gerade deshalb sollte man dies durch bessere Sauberkeit wieder "rausholen" !!!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Aufenthalt, wir kommen wieder!
Bei der Bewertung dieses Hotells sollte man keinesfalls das Preis-/Leistungverhältnis vergessen. Wir hatten das Hotel über hotel.de gebucht und einen Superübernachtungspreis inkl. Frühstück erhalten. Das Hotel ist übersichtlich und die Lobby ist modern, freundlich und sauber. Wer 4 Sterne Urlaub braucht, sollte nicht dieses Hotel buchen. Wer nicht direkt einen Badeurlaub mit täglichem Strandaufenthalt möchte, sollte vsich auf jeden Fall für mehrere Tage einen Mietwagen nehmen. Hiermit läßt sich das Umland…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familiär und gemühtlich
Das Hotel Sol de Can Picafort ist definitiv nichts für junge Leute! Für Paare wie uns jedoch ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch sehr nette und interessante Menschen kennen gelernt. Das Personal ist schon seit Jahren dort und das merkt man auch jeder hilft mit wo und wie er kann. Ob als Barman an der Rezeption oder aber auch als Hausdame im Restaurant. Einfach eine grosse und nette Familie. Wir werden auf jeden Fall wieder dort unsere Ferien verbringen.
Rita(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Lage! Hotel ok!
Die Lage des Hotels ist sehr sehr gut! Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe. Der Strand ist dirket 50 Meter vom Hotel entfernt. Meer und Strad sehr sauber! Zum Hotel: Da manche Zimmer zur Hauptstraße führen, muss man Nachts mit neuen kommenden Gästen rechnen. Das Badezimmer war für unsere Vehältnisse schlecht. Das Wasser mit zu viel Chlor und mit diversen schwarzen Gebrauchspuren versehen(...) Für einen 6-7 Tage-Urlaub vollkommend ausreichend. Essen und Bedienung OK, Auswahl der Gerichte für Alles-Esser…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nettes Personal, sehr altmodisches Hotel
Das Hotel ist allgemein sehr altmodisch eingerichtet. Das Personal konnte fast perfekt deutsch und war freundlich.Die Zimmer scheinen Sauber,geputzt wird jeden Tag. Wäsche wechsel fand während der Woche nicht statt. Das essen war sehr sehr schlecht, obwohl das Restaurant an sich sauber war, war es sehr klein. Der Pool hatte viel zu viel Chlor und andere Chemikalien, was schon einen sehr strengen Geruch verbreitete. Die Liegen waren alt & durchgelegen. Für junge Leute, die ausschließlich einen Partyurlaub machen…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein absoluter Genuss
Unser Urlaub war der absolute Genuss. Unser Zimmer lag im dritten Stock mit direktem Blick aufs Meer. Das Frühstück wie auch Abendessen waren durchaus reichhaltig und abwechslungsreich. Der kleine Wellnessbereich im Untergeschoss lud ebenfalls das eine oder andere Mal zum Saunabesuch ein.
Stern(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Kein 2. mal
Gebucht hatten wir ein anderes Hotel "JS Horitzo", da in diesem aber unser Zimmer "noch nicht fertig" war, wurden wir in dieses umquartiert. Barfuß konnte man in unserem Zimmer nicht gehen weil sehr vielen Brösel am Boden waren. Beim Frühstück und Abendessen sitzen 4 Leute am Tisch, d. h. wenn man zu 2. reist wird man zu 2 anderen an den Tisch für den ganzen Reiseaufenthalt gesetzt.
Carolina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ganz gut, wenn man nicht viel erwartet
Unsere Enttäuschung bezog sich auf das Abendessen und den Tennisplatz, der schon fast gefährlich ist und als Angebot aus der Beschreibung genommen werden sollte.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Jederzeit wieder!
schönes kleines,familiäres Hotel.Nicht das neueste,aber sehr sauber und für Preis-Leistung gut. und auszusetzen hatte ich gar nichts.(es gibt zwar immer welche,die wollen für kleines Geld 5 Sterne-Hotel und haben trotzdem immer was zu meckern! aber denen ist auch die Sonne zu heiß, das Meer zu naß und der Sand zu sandig! :-) ) Ich komme jedes Jahr im Juni hier her.Da ist schon sehr warm, aber noch nicht so überfüllt und man findet am Strand auch noch Platz :-)