Offizielle Hotel Homepage

Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub zum Saisonausklang - Jederzeit wieder
Wir haben ein Hotel gesucht, das direkt am Meer gelegen ist und Blick aufs Meer hat. Außerdem sollte es die Möglichkeit geben, die Mahlzeiten im Außenbereich einzunehmen. Das war alles gegeben.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist wirklich großartig!!!
Marzin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder Vielen Dank
Zweckmäßig Eingerichtete Zimmer, sehr zuvorkommendes Hotelpersonal, Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet mit reichlich Auswahl- vielen Dank wir kommen wieder!!!
ANdrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Unternehmungslustige ein geeignetes Hotel;
Angenehmes Hotel in guter Ausgangslage für Unternehmungslustige. Poolbereich für kurze Entspannungsphasen ausreichend.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal.. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig... Das Abendessen ist auch sehr lecker und auch die Auswahl ist sehr gut. Das einzige was ich bemängelt... ist die Klimaanlage im Zimmer. Die könnte etwas kräftiger sein. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen......4 Sterne
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfelendswert
Schönes Hotel sehr freundliches Personal gutes Essen strand nah gute Lage alles sehr sauber.Zimmer sind in den Jahren gekommen aber sehr sauber .
LiHo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes Hotel, super Lage am Strand, sehr freundli
Empfangsbereich sehr sauber , super Ausblick auf das Meer, sehr nette Angestellte, vor allem an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit, schöne Zimmer, alle Balkons mit seitl. Meerblick
Galina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles war gut.Aber laut von drausen ,
Sehr gut alles war.Sehr sauber und freundlich.Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist gut und friesch.Hotel steht direkt am Strand.
André(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub auf Mallorca
Ein sauberes Hotel in schöner Lage, direkt an der Strandpromenade gelegen, mit sehr freundlichem Personal. sehr gut!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zuempfehlen
Für ein 3-Stern-Hotel passt alles (Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, super freundliches Personal , gutes Essen usw.)