Offizielle Hotel Homepage

Robin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut Emfehlenswert !
Wir waren nun zum fünften Mal vor Ort und es ist immer wieder wie NACH HAUSE kommen !! Das Hotel direkt am Strand und der Promenade gelegen ist einfach super und praktisch. Es liegt trotzdem ruhig und von Lärm und Straße bekommt man nachts NICHTS mit. Das Personal ist nach wie vor super freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken jederzeit weiter empfehlen. Danke für den letzten Aufenthalt im Oktober 2018. Es war wieder sehr schön bei Euch.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Lage von einem preiswerten Hotel!
Ein preiswert schönes Hotel in passender, praktischer Umgebung. Nettes Personal und tolle Umgebung! Gerne mal wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Doppelzimmer (A2A)
Ein schöner Urlaub ??
Ein Schönes Hotel am Anfang der Promenade, in einer ruhigen Lage,mit einem tollem Ausblick aufs Meer, verdient mehr als 3 Sterne.
13.07. - 10.09.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Jeder der Ruhe, Nähe zum Strand in Kombination mit gutem Essen, Sauberkeit und Gastfreundschaft sucht ist hier richtig.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum kleinen Preis in den wundervollen Strandurlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber allerdings die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen. Ausserdem sind die Wände bzw die Zimmertüren nicht gut gedämmt. Man hört morgens falls man mal länger schlafen möchte im Minutentakt die Türen knallen Dank der Rücksichtsvollen Miturlaubern.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Sommerurlaub...
Schönes und zentrales Hotel. Der Pool ist direkt nebenan über eine unbefahrene Seitenstraße zu erreichen. Das Hotel wird vom Strand nur durch die Promenade getrennt. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Zum Ortskern sind es nur wenige hundert Meter. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Von der Lobby und den Zimmern direkter Blick aufs Meer. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ich würde es wieder buchen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr Zufrieden
Das Hotel ist sehr schön hat eike ruhige lage und das Personal ist sehr bemüht den Gästen weiter zu helfen. Das Essen ist sehr frisch und sehr gut. Kommen gerne wieder :).
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer, seitl. Meerblick
Gerne immer wieder Miramar
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Blick vom Balkon geht über die ganze Bucht. Die Einrichtung ist älter aber alles ist sauber. Das Personal ist total nett und hilfsbereit.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sommerurlaub 2018 - absolut gelungen!
Perfekte Lage direkt am wunderschönen Strand, sauberes Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das Essen war auch gut und die Auswahl groß! Besonders das Frühstück mit ständig frischen Pancakes und frischem Rührei war gleich am Morgen ein Highlight. Direkt am Hotel sind leider sehr viele dicke Steine im Meer, geht man den Strand dann ca. 100m weiter ist der Meeresboden aber sandig so wie man es sich wünscht. Ich war dieses Jahr zum 4. mal in diesem Hotel und für einen erholsamen…
Metus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sehr sehr schlecht!
Ich glaube entweder das ganze Personal wird nicht gut bezahlt oder haben keine Lust zu arbeiten weil die sind ja sehr sehr unfreundlich mindestens die Hälfte. Es worde uns sogar in unsere Hotelzimmer die Ohrringen die wir für meine Tochter gekauft haben geklaut. Mach ja sein können dass der eine oder der andere nicht sowas erlebt hat aber es ist bei uns passiert. Ich habe mich bei der Rezeption gemeldet und gefragt ob sie davon wussten, Sie antworten mir… keine Ahnung. Das Wasser ist genauso schlecht wie die…