Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Alles Bestens. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Hallo. Die Zimmer sind ein wenig klein aber sauber. Es hat uns sehr gefallen. Der Pool Bereich wurde neu angelegt und modernisiert. Das Essen war sehr gut und sehr Abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und lieb. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Lg Familie Köster.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr nettes, familienfreundliches Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage, insbesondere, dass es in Strandnähe liegt ist schon ein sehr großer Vorteil. Das Essen ist ausgezeichnet mit täglich wechselnden Themenmenues. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal überhaupt ist sehr freundlich und darauf bedacht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Im Speisesaal ist die Bedienung freundlich und das schmutzige Geschirr wird auf der Stelle weggeräumt. An alle einen Schönen Dank für diesen angenehmen Aufenthalt.
Max(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut, gerne wieder
Hotel in guter Lage, Zimmer sauber, Einrichtung der Zimmer etwas veraltet, Essen abwechslungsreich und gut, Strand nicht sehr einladend
13.07. - 10.09.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man wirklich empfehlen, Preis/Leistung top
Das Hotel ist wirklich schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - nur zu empfehlen. Der nahe gelegene Strand am Hotel ist nicht so schön, man sollte da schon einen anderen Strandabschnitt nutzen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wolna
Freundliches Personal; gutes Essen; saubere Zimmer; allgemein: sehr sauberes Hotel in exponierter Strandlage. Hotel ist empfehlenswert.
Charly(51-55)Deutschland
Gerne wieder...
Sehr freundliche und immer nette Mitarbeiter, Zimmer angenehme Atmosphäre und Grösse, kurzer Weg zum Strand, Pool wurde nicht genutzt aber sieht nach kurzem Augenschein gut aus, waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sparzimmer
Nettes Hotel in Toplage
Nettes Hotel in TOP-Lage, direkt am Meer, Ideal für einen Badeurlaub. Unpassend meiner Meinung nach, dass selbst in der Lobby kein WLAN verfügbar war (WLAN 15,00 EUR/Woche) und dass der Minikühlschrank im Zimmer für 3,00 EUR /pro Tag gemietet werden muss. Strandtücher schlagen mit 2,00 EUR/Tag zu buche. Pool, Spa und Fitnessraum vorhanden, wurden aber nicht genutzt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wenn nichts dazwischen kommt, werde ich auch im kommenden Jahr, wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.
ReinhardGuckmalIchkanndas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
MIRAMAR......die Perle Can Picaforts...
Sehr gute Lage in Strandnähe. Man fällt förmlich ins Wasser!!! Wir kommen schon seit Jahren hierher!!!!!!!!!!!!!!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top preisleistung.immer wieder gerne
Preisleistung einfach top.sauberkeit super.freundlichkeit des gesamten personal sehr gut. Buffet geschmacklich und auswahl sehr gut.gerne wieder!!