Offizielle Hotel Homepage

Gitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Viel zu kurzer Aufenthalt im tollen Hotel
Wir wurden schon bei der Ankunft herzlich begrüßt und durften uns an der Bar ein Geträk bestellen während wir eingecheckt wurden. Aufgrund der Nähe zum Strand und der Promenade zum Flanieren ,sowie der Möglichkeit draußen auf der Terasse mit Meerblick zu essen haben wir dieses Hotel ausgesucht und haben uns sofort wohl gefühlt.
Paul Schöttmer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wegen der hohen Nebenkosten - nein
Perfekte Lage, direkt am Strand.Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Nebenkosten sind allerdings zu hoch. WLAN gegen überhöhte Gebür ist nicht mehr zeitgemäß. Jedes Restaurant in der Nähe hat kostenloses WLAN.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Es ist zwar nur ein 3* Hotel, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Hotel liegt direkt am Meer und Hafen. Poolanlage OK.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut geführtes Hotel in sehr guter Lage
Ein Hotel in guter Lage (am Meer). Zimmer mit alten Möbeln bestückt. Speisesaal sehr eng möbliert. Aufenthaltsraum hell und freundlich. Bar sehr einladend. Alles sauber.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Ort um Urlaub zu machen und richtig zu ents
Schöner Hotel, schön Hotelzimmer. Sehr gut Lage, direkt am Strand. Organisation von show's am abend im Hotel ist spitze. Wahr ein toller Urlaub!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Strandurlaub zum Wiederholen
Das Hotel ist ein für uns sehr gutes Mittelklassehotel, das Übernachtung mit Halbpension anbietet. Es ist nicht mehr alles ganz modern aber alles ist sehr sauber und das Bufett morgens und abends hat sehr viel Auswahl. Uns hat es geschmeckt. Getränke abends auch das Wasser muss bezahlt werden. An der Bar kann man nachmittags und abends auch Cocktails und andere Getränke bestellen. Z.B. Eisschokolade für EUR 2,80, Kaffee EUR 1,60. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe, dass der Gast einen…
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt .
Das Hotel ist einladend eingerichtet mit ansprechender großer Terasse mit Blick zum Meer über die Promenade hinaus. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, höflich, freundlich und jederzeit ansprechbar. Eine gute Empfehlung, dieses Hotel zu wählen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Außen hui, innen pfui! Achtung!
Hotel liegt in toller Lage zum Strand. Das wars allerdings schon an positiven Eindrücken. Dies ist definitiv kein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind veraltet, bei uns hat die Klimaanlage kaum funktioniert und das Mobiliar ist sehr abgewohnt. Vom Essen denkt man im ersten Augenblick: gut viel Auswahl! Das bringt aber nicht viel, wenn das Essen einfach nur schlecht schmeckt. Nichtmal die Pizza schmeckt nach Pizza. Der Kaffee ist zum Kotzen, der Saft reine Chemie - Zuckerwasser. Und in ähnlicher Qualität sind Vor- und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel was sehr gut gelegen ist
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, aber ein bisschen ins alter gekommen. Vor allem die Bäder. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Zum Abendbrot wurden keine kostenlose Getränke gereicht. Das Personal war sehr freundlich.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Spitze!
Hotel ist insgesamt gesehen, ein super Hotel!! Einfache, aber absolut saubere Zimmer, super Essen, Kellner sehr angagiert, zuvorkommend und fleißig!! Immer wieder gerne Miramar!!