Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, der Service war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet und verfügen alle über einen kleinen Balkon z. Teil mit Meerblick.
Das Essen in Büffetform ist abwechlungsreich. Mit Gewürzen und Salz wird zwar eher sparsam umgegangen ( Brot wird z.B. grundsätzlich ohne Salz gebacken daher für uns im ersten Moment etwas fad schmeckend) was uns allerdings nicht gestört hat da man gegebenenfalls…
Tolle Unterkunft direkt an der Strandpromenade gelegen, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe, auch für die kleinen Gäste sind reichlich Aktivitäten vorhanden, ca. 50 m entfernt ist ein großer Spielplatz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen.
Für ein 3 Sterne Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Sehr gepflegter Zustand alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Gute Lage von jedem Zimmer hat man seitlichen Meerblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für 3 Sterne, Strand und Ausflüge
Wir haben uns für das miramar entschieden, um Strandurlaub zu machen. Das war die richtige Entscheidung. Personal super nett. Essen sehr gut, Zimmer sauber. Bad okay. Könnte aber mal eine Renovierung gebrauchen. Badewanne ist schon sehr mitgenommen, aber zum Duschen reicht es.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles 3 Sterne Hotel in perfekter Lage.
Schönes, kleines Hotel, mit tollem Personal in perfekter Lage für einen Strandurlaub in erster Reihe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat nicht wie bei anderen Gästen beschrieben mind. 90min, sondern nur 45min. gedauert.
Trotz der Lage abends sehr Ruhig.
BITTE NICHT VERGESSEN, DASS ES SICH UM EIN 3* HOTEL HANDELT
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. In diesem Jahr war es wieder besonders gut. Einen Wunsch haben wir aber doch noch: kostenfreies WLAN.
Lage, Personal und Sauberkeit sehr gut!!! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was nicht störend war. Safe, Kühlschrank und WLAN mussten gemietet werden, was wir von anderen JS Hotels nicht kannten.